Tema de cavas y espumosos
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 284
- Registrado: 10 Abr 2011, 10:33
- 13
- Moto:: Street Triple
Tema de cavas y espumosos
Aprovecho que pro aqui hay mucha gente de las tierras del cava...
Tengo cena en casa de mi novia y me toca llevar postre y ya que lo queria llevar una botella de cava.
Me puede alguien aconsejar un cava que este bien? La cuestion es que no quiero tener que poner en venta un riñon en ebay... jejeje
Tengo cena en casa de mi novia y me toca llevar postre y ya que lo queria llevar una botella de cava.
Me puede alguien aconsejar un cava que este bien? La cuestion es que no quiero tener que poner en venta un riñon en ebay... jejeje
Only a biker knows why a dog sticks his head out of a car window
- billy
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 276
- Registrado: 03 Sep 2012, 18:53
- 11
- Moto:: T 800 ABS
- Ubicación: BCN
Re: Tema de cavas y espumosos
habría que saber tu presupuesto sobre todo, pero si dispones de el, con el 3 lustros de Gramona no fallarías en absoluto...
http://www.ecomprarvino.com/gramona-iii ... tAodfwYA_Q
http://www.ecomprarvino.com/gramona-iii ... tAodfwYA_Q
JORDI RUIZ
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 284
- Registrado: 10 Abr 2011, 10:33
- 13
- Moto:: Street Triple
Re: Tema de cavas y espumosos
ella no pero el padre es un friki...
Only a biker knows why a dog sticks his head out of a car window
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 284
- Registrado: 10 Abr 2011, 10:33
- 13
- Moto:: Street Triple
Re: Tema de cavas y espumosos
joder asi da gusto que velocidad de respuestas! pues a por uno que me voy esta misma tarde a ver si lo encuentro y si no por la web!!
gracias a todos!!!
gracias a todos!!!
Only a biker knows why a dog sticks his head out of a car window
- loMarraco
- COLABORADOR
- Mensajes: 6438
- Registrado: 30 Sep 2011, 11:49
- 12
- Moto:: Esa de ahí
- Ubicación: Lleida
- Has vote: 111 times
- Been voted: 41 times
Re: Tema de cavas y espumosos
Ese grandísimo cava no es para postres
Para eso sería mucho más adecuado cualquier Brut Nature no reserva, yo te diría el Llopart.
Saludos
Para eso sería mucho más adecuado cualquier Brut Nature no reserva, yo te diría el Llopart.
Saludos
To the parrot! Bròquil is over!
- billy
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 276
- Registrado: 03 Sep 2012, 18:53
- 11
- Moto:: T 800 ABS
- Ubicación: BCN
Re: Tema de cavas y espumosos
Jaume no pasa nada!!!!, está claro que de lo evidente que es cuando hablamos de calidadJaume escribió:se me han adelantado
JORDI RUIZ
- Fritz
- Triumphero profesional
- Mensajes: 969
- Registrado: 16 Oct 2011, 08:22
- 12
- Moto:: Bonni T100 GS 650
Re: Tema de cavas y espumosos
Si es frikie,es para postre y quieres dar la nota,y siguiendo la linea apuntada de Gramona,mira de encontrar un Gramona Gran Cuvée de postre,etiqueta azul.Te costara menos de la mitad que el 3 lustros,raro si lo han catado,y es mas adecuado para el dulce.Eso si, te aprendes de memoria la cata y te quedas con el personal,citricos acaramelados,flores blancas...etc,etc. Yo tengo mi cavista de cabecera,me proveo de cavas frescos,reservas en barrica,y chardonnays, a precio normal,sin licor de esxpedicion,y soy testigo del proceso en el momento que quiero. Hay mucha tonteria en este mundillo,y mucho listillo
Immortalia ne speres, monet annus et almum quae rapit hora diem
Оупирь Лихыи
Оупирь Лихыи
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 275
- Registrado: 20 Mar 2012, 20:24
- 12
- Moto:: triumph tiger 800 ab
Re: Tema de cavas y espumosos
Brut nature barbadillo.
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
- Fritz
- Triumphero profesional
- Mensajes: 969
- Registrado: 16 Oct 2011, 08:22
- 12
- Moto:: Bonni T100 GS 650
Re: Tema de cavas y espumosos
No es por polemizar,contra gustos nada que objetar,pero en esa zona saben obtener mejor resultado utilizando la variedad Palomino en otros menesteres. Esta claro qus cualquier variedad puede hacer una segunda fermentacion en botella,pero no creo que hablemos de lo mismo. Como sea lo importante es disfrutarlo.sitowski escribió:Brut nature barbadillo.
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
Immortalia ne speres, monet annus et almum quae rapit hora diem
Оупирь Лихыи
Оупирь Лихыи
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 238
- Registrado: 16 Jun 2012, 00:28
- 11
- Moto:: Bonneville
-
- Mastermind XIV Aniversario
- Mensajes: 44589
- Registrado: 29 Sep 2006, 14:14
- 17
- Moto:: Sueño en azul neon
- Ubicación: Capital mundial de la avellana
- Has vote: 3 times
- Been voted: 8 times
- Contactar:
Re: Tema de cavas y espumosos
con lo malos que somos los españoles para la politica y la gestión, somos la repolla para hacer productos del comer, del jalar y el convinarlo en cualquier lado de nuestra geografia... "La potencia mundial oiga"
Ya que nos ponemos finos con que riego el cabrito al horno de noche buena, o los galets y los canelones de san esteve?
Ya que nos ponemos finos con que riego el cabrito al horno de noche buena, o los galets y los canelones de san esteve?
-
- Triumphero avanzado
- Mensajes: 275
- Registrado: 20 Mar 2012, 20:24
- 12
- Moto:: triumph tiger 800 ab
Re: Tema de cavas y espumosos
Tu mismo chatoFritz escribió:No es por polemizar,contra gustos nada que objetar,pero en esa zona saben obtener mejor resultado utilizando la variedad Palomino en otros menesteres. Esta claro qus cualquier variedad puede hacer una segunda fermentacion en botella,pero no creo que hablemos de lo mismo. Como sea lo importante es disfrutarlo.sitowski escribió:Brut nature barbadillo.
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
- loMarraco
- COLABORADOR
- Mensajes: 6438
- Registrado: 30 Sep 2011, 11:49
- 12
- Moto:: Esa de ahí
- Ubicación: Lleida
- Has vote: 111 times
- Been voted: 41 times
Re: Tema de cavas y espumosos
Con cualquier vino de tu zonaJaume escribió:con lo malos que somos los españoles para la politica y la gestión, somos la repolla para hacer productos del comer, del jalar y el convinarlo en cualquier lado de nuestra geografia... "La potencia mundial oiga"
Ya que nos ponemos finos con que riego el cabrito al horno de noche buena, o los galets y los canelones de san esteve?
To the parrot! Bròquil is over!
-
- Mastermind XIV Aniversario
- Mensajes: 44589
- Registrado: 29 Sep 2006, 14:14
- 17
- Moto:: Sueño en azul neon
- Ubicación: Capital mundial de la avellana
- Has vote: 3 times
- Been voted: 8 times
- Contactar:
Re: Tema de cavas y espumosos
No si acabaré con un cap de ruc reserva, garnatxa pura de Cornudella de Montant
- peptorres
- El Fotógrafo
- Mensajes: 21057
- Registrado: 02 Jul 2009, 15:56
- 14
- Moto:: Daytona+Speed
- Ubicación: Mallorca
- Has vote: 7 times
- Been voted: 86 times
Re: Tema de cavas y espumosos
Yo como no soy de beber licores y bebidas etílicas... a mi me das un Anna de Codorniu o un Juve y Camps y poco más y ya me sacas del tema... eso sí.. el Dubios de 200pts la botella te lo puedes quedar...
¿Para qué ser el primero si nadie te oye llegar?