Tengo cena en casa de mi novia y me toca llevar postre y ya que lo queria llevar una botella de cava.
Me puede alguien aconsejar un cava que este bien? La cuestion es que no quiero tener que poner en venta un riñon en ebay... jejeje
![Brindis :XX:](./images/smilies/prost.gif)
![Brindis :XX:](./images/smilies/prost.gif)
![Brindis :XX:](./images/smilies/prost.gif)
Jaume no pasa nada!!!!, está claro que de lo evidente que es cuando hablamos de calidadJaume escribió:se me han adelantado
No es por polemizar,contra gustos nada que objetar,pero en esa zona saben obtener mejor resultado utilizando la variedad Palomino en otros menesteres. Esta claro qus cualquier variedad puede hacer una segunda fermentacion en botella,pero no creo que hablemos de lo mismo. Como sea lo importante es disfrutarlo.sitowski escribió:Brut nature barbadillo.
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
Tu mismo chatoFritz escribió:No es por polemizar,contra gustos nada que objetar,pero en esa zona saben obtener mejor resultado utilizando la variedad Palomino en otros menesteres. Esta claro qus cualquier variedad puede hacer una segunda fermentacion en botella,pero no creo que hablemos de lo mismo. Como sea lo importante es disfrutarlo.sitowski escribió:Brut nature barbadillo.
De sanlucar de barrameda
Bueno, bonito y barato
Con cualquier vino de tu zonaJaume escribió:con lo malos que somos los españoles para la politica y la gestión, somos la repolla para hacer productos del comer, del jalar y el convinarlo en cualquier lado de nuestra geografia... "La potencia mundial oiga"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya que nos ponemos finos con que riego el cabrito al horno de noche buena, o los galets y los canelones de san esteve?