Voy a intentar hacer un post al día, en que relataré una etapa. A excepción del principio y fin de la ruta.
ANTES DE EMPEZAR LA RUTA – CHICAGO (2 días y medio)
Salimos de ESPAÑA a primera hora de la mañana y llegamos después de comer a CHICAGO, por eso de las horas que ganas. Dormimos la siesta, y dedicamos la tarde a pasear por la ciudad y familiarizarnos con ella con tranquilidad. Objetivo del día: encontrar un buen sitio para cenar. Teníamos en mente buscar la BILLY GOATS TABERN, pero aunque llegamos a pisarla, no es fácil de encontrar al estar en un pasaje subterráneo y habría que esperar hasta el día siguiente para darnos cuenta. Tomamos las primeras fotografías de CHICAGO:

y cenamos una raciones en un restaurante/lounge/vinoteca mientras nos tomamos una botellita de vino de California para los dos. Esto empieza bien.
Al día siguiente empieza el japoneseo, así que nos ponemos a andar para ver:
Las típicas estampas de “calles de fuego”

hay que empezar a aclimatarse, probando los productos locales.

Seguimos viendo cosas y nos topamos con un haba-espejo gigante. Qué tíos más raros!

Justo al lado un parque de conciertos muy chulo… justo al lado del oceanográfico, que entramos a visitar. Está bien, pero es solo eso.

Seguimos buscando sitios para papear, y nos dirigimos a la cafetería más emblemática de la ruta 66 en CHICAGO, el LOU MITCHELLS. Estaba cerrado por ser día festivo(semana santa), pero al día siguiente no lo íbamos a perdonar.

Después de cenar por ahí, nos dirigimos a la torre HANDKOOK, la segunda más alta de la ciudad para disfrutar de las vistas al atardecer.

Al día siguiente vamos a desayunar al LOU MITCHELS, y está a la altura de las expectativas. Además de comer bien tiene mucho encanto. Mucha gente a lo largo de todo el país nos preguntó si habíamos desayunado aquí antes de salir de CHICAGO.

Seguimos de visita y a la parienta se le antoja ir a ver la estatua de MICHAEL JORDAN y el estado de los BULLS.

También hay que hacerse una foto al lado de la vaca que provocó el famoso incendio que acabó con la ciudad.

Y como dije antes el segundo día si que dimos con la famosa taberna/hamburguesería/cervecería BILLY GOATS TABERN. Esta taberna es famosa por ser el lugar de encuentro de los periodistas en la ciudad y dicen que la historia de ella se escribió en la taberna.

Tampoco te puedes ir de CHICAGO sin probar sus pizzas de cuatro dedos de altura. Hay dos pizzerías en el centro muy famosas que se llaman UNE y DUE, que las hacen de miedo. Hay que tener cuidado al pedir. Las raciones son enormes de manera que lo que viene siendo una pizza de diámetro individual en España, allí da para comer a cinco personas. La individual tiene el diámetro de "un plato para taza de café". Como podeis observar en la foto nos pasamos cuatro pueblos.

También nos pasamos por HARLEY DAVIDSON CHICAGO, para hacer las últimas gestiones antes del viaje (recoger la bolsas interiores de las maletas). Muy majos.

Y después del paseo en barco por el rio y el lago, para finalizar, hay que pasarse por la calle Adams a hacerse una foto en el BEGUIN de la ruta.

Continuará……