


CENA ESPICHA VIERNES
COMPOSICIÓN:
Pizarra de Embutidos Asturianos
Pizarra de Quesos Asturianos
Tortilla de Patata
Empanadas Varias
Huevos Cocidos
Calamares a la Romana
Croquetas de Jamón Ibérico
Parrochas con Jamón
Bollinos de Chorizo
Pollo al Ajillo
Surtido variado de postres típicos.
Sidra Natural, Agua, Cerveza, Sangría, Refrescos y Pan
COMIDA SABADO
Pote Asturiano.
Fabada asturiana.
Pate de Morcilla.
Repollo relleno.
Pudin de verduras.
Costillas guisadas. (Probablemente tambien cachopo)
Surtido de Postres típicos.
Vino,sidra,cerveza, agua, refrescos y pan
CENA SABADO
Primero
Lacón y Chosco cocido con Patatonas
Segundo
Cachopo con Guarnición
Postre
Arroz con Leche
Vino,Sidra, Agua y Refrescos
Desayuno buffet sábado y domingo
COMPOSICIÓN
Fruta, yogures y quesos
Pan de molde, pan tradicional, bollería, aceite de oliva, mantequilla, mermeladas, crema de cacao
Leche, café, infusiones, zumos, nesquick, cola cao, azúcar
Revuelto de jamón, bacon frito y embutidos