loMarraco escribió:
Todavía lloro desconsoladamente cada vez que pienso en las txuletas que me metí entre pecho y espalda. Os aseguro que fueron las mejores que he comido en mi vida; y he comido unas cuantas. Imagino que este debe ser también un buen año para la Sagardoa, pues la encontré especialmente deliciosa.
Jajajaja... lo de las txuletas lo suscribo. En lo de la sidra discrepo, cuestión de gustos supongo. La sidreria Astarbe se distingue por mantener unas sidras muy amargas...y a mí personalmente no me gustan, pero son muy apreciadas por aquí, osea que será por algo!!
Simplemente confirmar todo lo que habeis comentado. Un finde genial, con un tiempo estupendo que ha contribuido a disfrutarlo más si cabe. La ruta salió espectacular ( Gracias a Despistao, Humphrey por el diseño, y a Patri por las "cortadas" en las rotondas,jeje).
Luxittto!!...un crack!!, la cena del viernes en la sociedad, de lujo. No sabía que te habías convertido en un chef de primera!, jaja!
Una vez más, un placer, si señor!!. Nos vemos en las próximasssss!!
