


Tras un laaaargo parón vacacional llega ¡por fin! la madre de todos los GGPP, SPA-FRANCORCHAMPS



Se trata del mejor trazado del mundo mundial siendo el preferido de la mayoría de pilotos y aficionados; muchas veces imitado pero jamás superado. Si me permiten, flap flap.
Circuito para doctorarse como piloto, únicamente Fangio, Hill, Kimmi, Clark, Senna y Michael han conseguido laurearse aquí en más de una ocasión.


La curva 1, La Source, es probablemente la más lenta de todo el campeonato, así que las salidas suelen ofrecer abundante chatarra por los aires

A continuación, Eau-Rouge es según muchos la mejor zona del planeta. Incluye las curvas 2 y 3 en fuerte subida (aquí es fácil despegar), siguiendo con la fabulosa curva ciega 4, el Raidillon. Seguimos con una frenada para machotes tras la recta de Kemmel para empezar el baile de chicanes y paellas con fabulosos desniveles para llegar a la no menos mítica Blanchimont, donde sólo los elegidos mantienen el pedal a fondo aguantando tropecientas G en el cuello. Rápidamente hay que echar el resto al freno pues llega la chicane de entrada a meta en primera velocidad

En resumen, 7 kilómetros de pura adrenalina

Por desgracia coincide con MotoGP en Brno, así que habrá que mirar niveles y presiones del mando a distancia

Recordar que debéis registraros en la liga si queréis participar, no pasa nada por incorporarse a media temporada pues mucha gente no ha votado en todos los GGPP.
Las votaciones empiezan hoy día 19 a las 12 horas, y se podrá votar hasta las 13 horas del sábado 24 de agosto, antes que empiece la clasificación del GP.
Horarios Gran Premio:
Viernes 23 de agosto:
Libres 1 - 10:00 a 11:30 horas
Libres 2 - 14:00 a 15:30 horas
Sábado 24 de agosto:
Libres 3 - 11:00 a 12:00 horas
Clasificación - 14:00 horas
Domingo 25 de agosto:
Carrera - 14:00 horas
Votaciones aquí: http://envigo.net/liga/liga.php?ligaopt ... 3&round=54
Para más información se puede consultar el siguiente post http://www.elclubtriumph.es/viewtopic.p ... 0#p1349350
samaruch, no te olvidamos

