Log in

: Manual ilustrado de como hacer sangria


Mencey
08-06-2006, 05:51 PM
MANUAL ILUSTRADO DE LA ELABORACION DE SANGRIA

Ante todo la base de una buena sangría es la selecta elección de las materias primas. A su vez y no menos importante la ubicación del liquido resultante; en este caso se utiliza una Orza sangreril, con mucha solera .


Elaboración:

Una vez que tengamos todos los elementos nos dispondremos a realizar dicho elixir.

http://img452.imageshack.us/img452/6739/ingredientesyorzadv4.jpg

En esta ocasión el maestro en sangría, optó por empezar , con este liquido de tonos rojizos y aromas ligeramente afrutado; con ese arte de siglos de antigüedad, se introduce dentro del envase.

http://img192.imageshack.us/img192/8412/vinogeneralen6.jpg
http://img196.imageshack.us/img196/9656/vinodentroza7.jpg

Acto seguido, hace aparicion otro liquido elemento, la gaseosa de limón, que viene a mezclarse con el vino, mezclando colores y sabores…..
http://img196.imageshack.us/img196/671/limonfueraob1.jpg

El toque de dulzor nunca puede faltar y el gran maestro lo sabe, el azúcar hace su acto de presencia….
http://img205.imageshack.us/img205/9691/azucaryh8.jpg

Es aquí, donde el secreto del maestro hace su acto de presencia.
Es aderezado con un buen chorro de Ron, que no falte ¡!!!
http://img196.imageshack.us/img196/967/ronbotellave0.jpg

Otro sabor viene al cuenco, unas gotitas de vodka
http://img205.imageshack.us/img205/7645/vodkarx2.jpg


Malibu al interior….
http://img506.imageshack.us/img506/6154/malibuje0.jpg


Todo estos elementos ya dentro de la orza, necesitan de manos expertas en el manejo del cucharón para unir todos estos sabores dde manera homogenea……
http://img291.imageshack.us/img291/4314/cucharonxy8.jpg

la fruta de rigor que da ese toque final tan apropiado a este elixir digno de dioses
http://img165.imageshack.us/img165/5442/frutajw0.jpg

Unos cuantos cubitos de hielo para enfriar el asunto….
http://img284.imageshack.us/img284/7668/hieloty7.jpg

La cata previa del maestro….
http://img455.imageshack.us/img455/765/maestrotp9.jpg

El visto bueno …….
http://img169.imageshack.us/img169/6844/aprendizcx5.jpg

El resultado ……………
http://img169.imageshack.us/img169/9145/resultadofinalwq6.jpg

Y a vuestra salud…….
http://img455.imageshack.us/img455/2261/avuestrasaludau5.jpg

Eso si , una sangria que se aprecie, siempre siempre tiene que ir acompañada de una buena barbacoa….
Acompañada de sus gambas ………………
http://img194.imageshack.us/img194/807/gambas1cu7.jpg

http://img519.imageshack.us/img519/1562/gambas2sc9.jpg

Y sus carnes………………..
http://img408.imageshack.us/img408/6118/pinchitos1eo0.jpg

http://img517.imageshack.us/img517/8386/pinchitos2li5.jpg


Si no fuera asi la sangria quedaria agria.

A vuestra salud !!!

hax
08-06-2006, 06:40 PM
JOder colegas!....Que hambre...Que sed...

ricky
08-15-2006, 09:03 AM
Tomo nota maestro...uFFFf que sed....como pinta de bien esa sangria con esos platos...que bueno :XX:

Mencey
08-15-2006, 02:16 PM
viene que muy bien para la segunda parte de la sangriaparty

webunder
08-15-2006, 02:19 PM
ahhhhhhf ahhhhhhhfff :)~ :)~ :)~ :)~ :)~ :)~ :)~ :-1 :-1 :-1 :-1

Barry_Sheene
08-15-2006, 03:08 PM
El manual mas importante del mundo mundial, de la galáxia galáctica y del universo universal!!! :XX:

saludos

Bazza

charles
08-15-2006, 07:45 PM
Ahí lo has roto.... eso es un manual y lo demás es coña.....

Si quieres puedes hacer una variación sobre la receta original.... un par de ramas de canela le dan un toque "distinto"... y se llevan muy bien con el ron.
:wink:

viperef
08-17-2006, 02:42 PM
dios k rica ta, y yo currando...

Topopaco
08-18-2006, 03:03 PM
El mejor manual que he visto y leido en este foro. :) :) :)

TRYNOMIUN
08-22-2006, 10:25 PM
Coño Mencey!
Te cabe el Titanic!

Aurelius
08-23-2006, 11:04 AM
Y yo que pinché aqui creyendo que era tema sobre sangría de frenos...

AGGGGGHHHHH!!!!

losifumi
08-25-2006, 11:44 PM
Aurelius yo también... =O

NeLeB
08-26-2006, 01:57 PM
realmente esa sangria, esas gambas y esa carne tienen una pinta impresionante y me imagino que estaban igual

Mencey
08-26-2006, 04:49 PM
y este finde semana otra mas de esa

Barry_Sheene
08-26-2006, 05:50 PM
y este finde semana otra mas de esa

Que mal que paseis la vida en Graná... :D

saludos

Bazza

Mencey
08-27-2006, 10:56 AM
Que mal que paseis la vida en Graná...

pos si , se pasa muuuuuuuuuuuuuuu mal :XX:

Zehio
10-07-2006, 07:18 PM
Dios! yo tambien pensaba que iba de frenos y ahora... M'antrao un hambre y unas ganas de pimplarme un litraco de sangria que lo flipo. :[] :[] :[] :[] :alcoholico: :alcoholico: :[] :[] :[] :[]
Yo tambien creo que es el mejor manual que he leido en la historia del mundo mundial. Imprescindible