Mencey
08-06-2006, 05:51 PM
MANUAL ILUSTRADO DE LA ELABORACION DE SANGRIA
Ante todo la base de una buena sangría es la selecta elección de las materias primas. A su vez y no menos importante la ubicación del liquido resultante; en este caso se utiliza una Orza sangreril, con mucha solera .
Elaboración:
Una vez que tengamos todos los elementos nos dispondremos a realizar dicho elixir.
http://img452.imageshack.us/img452/6739/ingredientesyorzadv4.jpg
En esta ocasión el maestro en sangría, optó por empezar , con este liquido de tonos rojizos y aromas ligeramente afrutado; con ese arte de siglos de antigüedad, se introduce dentro del envase.
http://img192.imageshack.us/img192/8412/vinogeneralen6.jpg
http://img196.imageshack.us/img196/9656/vinodentroza7.jpg
Acto seguido, hace aparicion otro liquido elemento, la gaseosa de limón, que viene a mezclarse con el vino, mezclando colores y sabores…..
http://img196.imageshack.us/img196/671/limonfueraob1.jpg
El toque de dulzor nunca puede faltar y el gran maestro lo sabe, el azúcar hace su acto de presencia….
http://img205.imageshack.us/img205/9691/azucaryh8.jpg
Es aquí, donde el secreto del maestro hace su acto de presencia.
Es aderezado con un buen chorro de Ron, que no falte ¡!!!
http://img196.imageshack.us/img196/967/ronbotellave0.jpg
Otro sabor viene al cuenco, unas gotitas de vodka
http://img205.imageshack.us/img205/7645/vodkarx2.jpg
Malibu al interior….
http://img506.imageshack.us/img506/6154/malibuje0.jpg
Todo estos elementos ya dentro de la orza, necesitan de manos expertas en el manejo del cucharón para unir todos estos sabores dde manera homogenea……
http://img291.imageshack.us/img291/4314/cucharonxy8.jpg
la fruta de rigor que da ese toque final tan apropiado a este elixir digno de dioses
http://img165.imageshack.us/img165/5442/frutajw0.jpg
Unos cuantos cubitos de hielo para enfriar el asunto….
http://img284.imageshack.us/img284/7668/hieloty7.jpg
La cata previa del maestro….
http://img455.imageshack.us/img455/765/maestrotp9.jpg
El visto bueno …….
http://img169.imageshack.us/img169/6844/aprendizcx5.jpg
El resultado ……………
http://img169.imageshack.us/img169/9145/resultadofinalwq6.jpg
Y a vuestra salud…….
http://img455.imageshack.us/img455/2261/avuestrasaludau5.jpg
Eso si , una sangria que se aprecie, siempre siempre tiene que ir acompañada de una buena barbacoa….
Acompañada de sus gambas ………………
http://img194.imageshack.us/img194/807/gambas1cu7.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/1562/gambas2sc9.jpg
Y sus carnes………………..
http://img408.imageshack.us/img408/6118/pinchitos1eo0.jpg
http://img517.imageshack.us/img517/8386/pinchitos2li5.jpg
Si no fuera asi la sangria quedaria agria.
A vuestra salud !!!
Ante todo la base de una buena sangría es la selecta elección de las materias primas. A su vez y no menos importante la ubicación del liquido resultante; en este caso se utiliza una Orza sangreril, con mucha solera .
Elaboración:
Una vez que tengamos todos los elementos nos dispondremos a realizar dicho elixir.
http://img452.imageshack.us/img452/6739/ingredientesyorzadv4.jpg
En esta ocasión el maestro en sangría, optó por empezar , con este liquido de tonos rojizos y aromas ligeramente afrutado; con ese arte de siglos de antigüedad, se introduce dentro del envase.
http://img192.imageshack.us/img192/8412/vinogeneralen6.jpg
http://img196.imageshack.us/img196/9656/vinodentroza7.jpg
Acto seguido, hace aparicion otro liquido elemento, la gaseosa de limón, que viene a mezclarse con el vino, mezclando colores y sabores…..
http://img196.imageshack.us/img196/671/limonfueraob1.jpg
El toque de dulzor nunca puede faltar y el gran maestro lo sabe, el azúcar hace su acto de presencia….
http://img205.imageshack.us/img205/9691/azucaryh8.jpg
Es aquí, donde el secreto del maestro hace su acto de presencia.
Es aderezado con un buen chorro de Ron, que no falte ¡!!!
http://img196.imageshack.us/img196/967/ronbotellave0.jpg
Otro sabor viene al cuenco, unas gotitas de vodka
http://img205.imageshack.us/img205/7645/vodkarx2.jpg
Malibu al interior….
http://img506.imageshack.us/img506/6154/malibuje0.jpg
Todo estos elementos ya dentro de la orza, necesitan de manos expertas en el manejo del cucharón para unir todos estos sabores dde manera homogenea……
http://img291.imageshack.us/img291/4314/cucharonxy8.jpg
la fruta de rigor que da ese toque final tan apropiado a este elixir digno de dioses
http://img165.imageshack.us/img165/5442/frutajw0.jpg
Unos cuantos cubitos de hielo para enfriar el asunto….
http://img284.imageshack.us/img284/7668/hieloty7.jpg
La cata previa del maestro….
http://img455.imageshack.us/img455/765/maestrotp9.jpg
El visto bueno …….
http://img169.imageshack.us/img169/6844/aprendizcx5.jpg
El resultado ……………
http://img169.imageshack.us/img169/9145/resultadofinalwq6.jpg
Y a vuestra salud…….
http://img455.imageshack.us/img455/2261/avuestrasaludau5.jpg
Eso si , una sangria que se aprecie, siempre siempre tiene que ir acompañada de una buena barbacoa….
Acompañada de sus gambas ………………
http://img194.imageshack.us/img194/807/gambas1cu7.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/1562/gambas2sc9.jpg
Y sus carnes………………..
http://img408.imageshack.us/img408/6118/pinchitos1eo0.jpg
http://img517.imageshack.us/img517/8386/pinchitos2li5.jpg
Si no fuera asi la sangria quedaria agria.
A vuestra salud !!!