Log in

: Para daros un poco de envidia.


pi
05-05-2005, 11:45 AM
Dentro de un rato me voy a apretar el mejor cocido de Madrid con Sir Piñita y Sir Mariano.

Lo siento por los que os comais un triste sanwich o por los que tengais que aguantar a un compañero de trabajo pelmazo en la comida.

Se que bajare un segundo mis tiempos, pero por dos amigos lo que haga falta. :wink:

Jorge
05-05-2005, 11:46 AM
pero quien ha encargado el cocido????? yo no!!!!!!

pi
05-05-2005, 11:54 AM
¿Mariano tal vez? :roll: :roll:

Marcos
05-05-2005, 11:56 AM
No problema. Yo voy ahora a jalar pulpo y churrasco a saco, con vinillo del país :wink:

Jorge
05-05-2005, 11:57 AM
¿Mariano tal vez? :roll: :roll:puede ser.... :roll:

DaytiGirl
05-05-2005, 11:58 AM
Iros a la mier*a, capullines. Yo me quedo con mi sandwich y mi compi de curro pelmazo.
Espero que os sienta fatal el cocido.

Barry_Sheene
05-05-2005, 12:02 PM
pues yo he tenido que tragar un big mac espongioso ese mediodia... las costumbres gastronmicas francesas ya no son las de antes...

Bazza

pate
05-05-2005, 12:08 PM
Pues yo estoy comiendo solo.......

DaytiGirl
05-05-2005, 12:15 PM
Pues yo estoy comiendo solo.......

Pero estás comiendo solo tras dar una vuelta de 200km en la Thruxton?? :lol:

jmlucky
05-05-2005, 12:17 PM
mam****, desgr**** cabro****, que sus lu disfruteis :D . Yo tengo comida china de ayer. :|

sergio
05-05-2005, 12:19 PM
pues yo voy a comer con mi MADRE...!!! que no hauy mejor comida que la suya...y ademas como en CASA!!! pi que a mi no m das envidia chabal....!!!(principiante)

un abrazote chicos

DaytiGirl
05-05-2005, 12:23 PM
Pues yo estoy comiendo solo.......

Pero estás comiendo solo tras dar una vuelta de 200km en la Thruxton?? :lol:

:oops: Perdona, acabo de leer que no has podido ir a buscarla todavía :oops:

Topopaco
05-05-2005, 12:59 PM
Pues yo me acabo de jalar unos ravioli al huevo con carne, que estavan de vicio, asi que no hay nada de envidia chaval. :mrgreen:

Vintage
05-05-2005, 02:01 PM
Cabrones, a ver si avisais otro dia y nos apuntamos alguno mas...

DaytiGirl
05-05-2005, 02:27 PM
Coño, habéis zampado el cocido en tiempo record, veo que ya estáis de vuelta. Y qué tal? Supongo que malo malísimo, no? :twisted:

pi
05-05-2005, 02:31 PM
No pudo ser el cocido, el uno por el otro la casa sin barrer y cocido sin reservar. Pero ha dado igual, nos hemos apretao una carne de primera y unas judias pintas capaces de resucitar al Pápa.

Mariano
05-05-2005, 02:33 PM
Al final no ha sido cocido, sino judias y fileton.
¡¡¡¡¡QUE ASCOOOOOO!!!!!! :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vssssss

clarita
05-05-2005, 04:38 PM
veis?? yo me he comido un bocadillo de lomo con pimientos y con queso... ( por cierto... donde estarian los pimientos??? ) a las 5 de la tarde porque he salido de trabajar a las 4 '30 aunque mi turno acaba a las 3...

taulari
05-05-2005, 04:52 PM
Hoy no me dais envidia, porque me han invitado a frito de pulpo de picada + una paella de muerte dos platos a cada uno + musse de chocolate con nata pa giñarse abajo las patas que todavia a las 7 de la tarde estoy a reventar :mrgreen: :mrgreen: esto son clientes y lo demas coñas

Yayo
05-06-2005, 05:30 AM
Pi, ya está bien. Deja de acojonar al personal.

Y Mariano, calladito, calladito, pero es el peor de los dos.

Nacho98
05-06-2005, 06:16 AM
Y que te parece si nos cuentas a los forasteros cual es el sitio de ese maravilloso cocido? La Bola, quizá? Lhardy, Botin? Con lo que me gusta a mi el turismo gastronómico, y aqui el Pi en plan secretitos. Comparte con tus colegas, tron.

pi
05-06-2005, 08:00 AM
Nada de restaurantes sofisticados, y si, es un medio secreto. Si le damos publicidad dejará de ser auténtico. :roll: :roll:

Jorge
05-06-2005, 08:05 AM
jejejejjejejejejejej.. muy buen pi, muy bueno :twisted:

sergio
05-06-2005, 08:10 AM
pues yo se donde esta...y si alguien quiere comer alli...solo tiene que invitarme!!! :mrgreen: :mrgreen:

Mariano
05-06-2005, 08:11 AM
Es un sitio de alto secreto.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vssssss

Mariano
05-06-2005, 08:14 AM
No seas chivato, Sergio, que te la corto.
Vssss

TIGER
05-06-2005, 08:19 AM
¡¡¡no coacciones al chaval¡¡¡ represor¡¡¡¡
dejale que se exprese¡¡¡¡

habla sergio habla....

ricky
05-06-2005, 11:02 AM
que bien que os lo montais el comando madrileño,a disfrutar de la gastronomia y de la buena compañia :wink:

Barry_Sheene
05-06-2005, 11:14 AM
me estoy poniendo envidioso del comando cocido, que la cantina de la empresa es para llorar.... y eso que qualifcan su cocina de "gourmet" 8O

Bazza

Yayo
05-06-2005, 01:25 PM
me estoy poniendo envidioso del comando cocido,

Genial!!! :D :D

Mariano
05-06-2005, 04:36 PM
Y Mariano, calladito, calladito, pero es el peor de los dos.
Yayo ¿he dicho alguna vez que eres un crack? :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vsssss

Nacho98
05-06-2005, 04:43 PM
pues yo se donde esta...y si alguien quiere comer alli...solo tiene que invitarme!!! :mrgreen: :mrgreen:
Estas invitado, Sergio. Un buen cocidito siempre sabe mejor en la mejor compañía.

Nacho98
05-06-2005, 04:46 PM
me estoy poniendo envidioso del comando cocido,
Bazza
El nombre de este comando se lo habeis puesto por otro tipo de cocimiento... no? :mrgreen: