Log in

: Mis 500


Yayo
12-10-2004, 06:01 AM
Pues eso. Que ya he llegado a 500 ratos con todos vosotros.
GRACIAS por todo y por acogerme tan bien desde el principio.
Me hacéis reir, me hacéis pensar y a veces me hacéis soñar con vuestros relatos.
No podría estar en mejor Club.
Ronda general a mi cuenta, y que no falte de nada. :D

Yayo
12-10-2004, 06:40 AM
Y para que no falte de nada, os he preparado un menú con cosas de todas vuestras maravillosas tierras.
DISFRUTAD, que de eso se trata todo. :wink:

EL BUFFET

Jamón Ibérico de Bellota
Caña de Lomo
Chorizo de estilo Salamanca
Sobrasada Mallorquina
Morcilla de la Sierra de Huelva

Aceitunas Sevillanas
Aceitunas negras de Aragón
Guindillas en vinagre de Ibarra
Atún en aceite de la Almadraba
Anchoas en aceite de Santoña
Mejillones en escabeche
Salazones de Murcia

Pisto Manchego
Empanada Gallega
Croquetas

Queso Manchego
Queso Cabrales
Queso Idiazábal
Queso Torta del Casar

Almendras de Baleares
Avellanas de Reus

Aceite de Oliva Virgen de Baena y otras zonas
Vinagre de Jerez

PLATOS FRÍOS:

Gazpacho Andaluz
Ensalada de pimientos asados con ajos de Las Pedroñeras
Ajoblanco Malagueño con uvas

PRIMEROS PLATOS CALIENTES:

Fabada Asturiana con su compango
Paella Valenciana
Habitas fritas de Murcia
Menestra de verduras Navarra
Borrajas de Aragón
Espárragos de Aranjuez
Pimientos de Padrón
Garbanzos en Cocido Madrileño
Lentejas de La Armuña
Caracoles a La Riojana

LOS PESCADOS:

Bacalao a la Vizcaína
Marmitako de atún
Angulas de Aguinaga
Dorada del Mar Menor
Rodaballo de Galicia
Xangurro al horno
Almejas a la marinera
Merluza a la Vasca
Chipirones en su tinta

LAS CARNES:

Corderito de oveja churra
Cochinillo asado de Segovia
Perdiz roja de La Mancha en escabeche
Pollo o Capón del Prat
Callos a la Madrileña
Pollo o gallina en Pepitoria
Albóndigas en salsa rubia

DULCES

Alfajores de Medina Sidonia
Almendrados del Villoldo
Bartolillos Madrileños
Bizcochos rellenos de Bergara
Buñuelos y Torrijas de Madrid
Ensaimadas de Mallorca
Filloas Gallegas
Flores de sartén
Polvorones de Estepa
Mazapanes de Toledo
Yemas de Santa Teresa
Turrón de Alicante y de Jijona
Horchata valenciana de Chufas
Tocino de cielo
Dátiles de Elche
Higos de Extremadura
Pasas de Málaga
Miel de la Alcarria
Membrillo de Santa Teresa

Pedrito
12-10-2004, 06:45 AM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..Como te lo has "currao" Yayo..........Felicidades por tus 500 y los 500.000 siguientes............ :wink:

DaytiGirl
12-10-2004, 06:45 AM
Enhorabuena Yayo :D :D
Pues anda que no me he reído yo con casi todos tus 500 ratillos. A por otros 500!!
Aprovecho tu generosidad del buffet, y pido unos huevos fritos con patatas de inglaterra mi tierra, y un café con leche de aquí de España que está más rico que allí :mrgreen: :mrgreen:

Yayo
12-10-2004, 06:45 AM
Y para terminar, os enseño mi verdadera cara y pongo el otro avatar que me hizo el maestro Xoxe sin enseñar los dientes.
Es que soy como un niño...

12-10-2004, 07:13 AM
Un verdadero placer estos primeros 500 post. Seguro que los 5.000 próximos también lo son. Gracias muyayo.

DaytiGirl
12-10-2004, 07:14 AM
NOOOOO! Vuelve a poner el anterior! Es que se te veía mejor esos preciosos dientes :lol: :lol:

ricky
12-10-2004, 07:39 AM
Enhorabuena Yayo
vaya empecho de comida,que bueno todo
a seguir asi por otros 500000000000......................... :mrgreen:

Pepinillo
12-10-2004, 08:16 AM
Enhorabuena Yayo, que sean otros 500000000000 mas porque con el menu que has puesto nos va a durar hasta entonces :mrgreen:

Que gusto desayunar asi.... :wink:

GUSTAVO
12-10-2004, 08:39 AM
Yo por ser distinto a los demas ,te dire que eres un pesao que es insufrible aguantarte etc etc etc je je je :wink:

Que nooooooooo, amos no jodas,eres el mejor tio que conozco de S.S. que tiene una boni.No conozco otro :lol:

Bueno ahora en serio felicidades Yayo,y como dice Dayti ponte esos dientes tuyos tan caracteristicos .

saludosss

Yayo
12-10-2004, 09:04 AM
Y tu el mas elegante de Pamplona. :mrgreen:

GUSTAVO
12-10-2004, 09:36 AM
Por cierto ,que tal va tu pie?sigues durmiendo con las botas de moto? :D

Guille
12-10-2004, 09:48 AM
Felicidades Apañero.... :mrgreen:

Muuu buen menu que has elegido... a ver si puedo con todo , por lo pronto me pido un Copita de Manzanilla de Sanlucar , para ir haciendo boca... :wink:

Sldsssssssssssssssss

Mariano
12-10-2004, 09:52 AM
eres un monstruo, Yayo. Pero... no me comes nada. :mrgreen:
Vssss

sprinter
12-10-2004, 11:20 AM
Joer Yayo, acabo de leer este post a las 13:17, v me ha entrado una "gusa" que no veas tío!!

Ya te valeee!! lo que tienes que ir gestionando es lo que tú y yo sabemos, en vez de ponernos los dientes largos jodiooo!!! :twisted: ¿A qué si brother?.

¿En qué fecha prevees que me alcanzarás con el número de post?......¿llegaremos a los mil conjuntamente?....eres un fiera 8O , y un salao..... :mrgreen:

Me alegro de tenerte por akí y por allá..... y que lo no os ha dicho es que también se ha hecho socio del Real Moto/Club de Gipuzkoa...ya no soy el "rarito" del club...je,je :mrgreen:

Saludos

t800
12-10-2004, 11:27 AM
Felicidades por los 500 primeros!!!! a por 10.000.000 mas y que nosotros lo s veamos

Pedazo de menu te has currado, si señor

Vintage
12-10-2004, 11:41 AM
Joer, vaya charco de babas acabo de dejar bajo la silla. Eso si que es un menu con dos cojones. Enhorabuena por los 500. A mi ya me quedan menos...

Mickey
12-10-2004, 04:41 PM
Enhorabuena Yayo. A seguir asi :wink:

Topopaco
12-10-2004, 04:52 PM
Ale, yo igual pico un poco del menu, joer vaya pasada. :mrgreen:

Felicidades Yayo, a por otros cuantos mas.

GUSTAVO
12-10-2004, 04:57 PM
Hay hay sprinter presion presion que organice una de las suyas el tio Yayo :mrgreen: