Gracias Antonio, que grande eresantonioaledo escribió:... BUENOS DÍAS... PINCHAR EL ENLACE DE LAS FOTOS DE LA CAMARA .
Descargar lo que os guste,, el enlace estará inactivo en unos 30 días.
... lo pasamos bien, MUY BIEN !!
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Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Muy entretenida la crónica...un placer volver a veros..loMarraco escribió:Este año me apetece hacer una crónica:
Salimos pronto de Lleida porque queríamos subir por Benavarre - l'Aínsa para evitar autovías; así que a las 8:00 ya estábamos subiendo por la N-230. Este iba a ser un finde complicado con el atuendo porque salíamos de Lleida a 3 grados y se preveía que para cuando volviéramos habría 24. Así que capas y forros y guantes y etc.
Llegando a Benavarre, donde queríamos desayunar, recibimos un alto de una pareja de la GC apostada. Como casi siempre, no sé qué coño le pasa al Capitán de zona con las motos pero es frecuente que te paren por esa zona para tocarte los cojones en plan ITV.
Pero en esta ocasión no, esta vez nos informan que hemos sido cazados por radar. La pareja, pero que muy majos, lo digo en serio, nos regañan porque íbamos a 126; "¡pero no sabéis que no hay que pasar de 120 porque así la multa es flojilla, hombre!". El coche camuflado estaba en el Merendero que hay un par de kilómetros antes de Benavarre, y qué suerte que ese radar camuflado lo han puesto en medio de la chicane donde está ese merendero: si se llega a meter en la recta anterior nos caza a bastante más.
Nada, les deseo buen servicio y seguimos el Km. que faltaba para desayunar en el restaurante que han reabierto junto a la Repsol del desvío hacia la N-123. Recomendable por BBB, rápidos y eficientes. Can Pere tendrá que espabilar. Desayunamos y al salir del local nos reencontramos con nuestros nuevos amigos de la GC que venían a desayunar también.
Recuento de mala suerte: Control a las 8 de la mañana, de un viernes, no en una recta (que no te lo esperas), y por 20 minutos no nos libramos porque estarían desayunando: 300 euros (150) y two points. Hay que ser positivo: Ya hemos tenido el incidente que toda kdd acarrea.
Seguimos por Graus hasta pillar el eje pirenaico y en Fiscal seguimos por la carretera vieja para hacer el Cotefablo, un puerto que normalmente es un meh porque siempre hay o humedades o cagadas de vaca o ciclistas pero que en un viernes de primavera cuando hace días que no ha llovido es una maravilla. Eso sí, mola más en sentido contrario del nuestro por la visibilidad de las curvas pero aun así la gozamos a fondo.
Bajamos hasta Jaca y continuamos por Puente la Reina (la A-21 ya llega a las puertas del pueblo) dirección Pamplona. Poco tráfico y unas vistas espectaculares con Yeza lleno hasta los bordes de un agua azulona muy chula. Pasamos Pamplona y subimos por la A-15 porque me encanta su velocidad absurda con curvas de 100 y de 80 y sus frenazos por sus abundantes radares. Como de costumbre nos salimos en el tramo de Irurzun para no pagar autopista.
Llegamos a Astigarraga sobre la hora prevista y tras llenar depósitos para la ruta del sábado nos fuimos a comer al restaurante de la pensión Txingurri, donde algunos compañeros estaban alojados pero nosotros no. Se come bien de menú del día y son rápidos y correctos.
Luego vamos a por la siesta a nuestra pensión, la Astigarraga, la del montacargas que te permite subir las motos hasta la puerta de la habitación donde una vez un italiano metió su Mini dentro y lo subió a recepción. Ahora lo han eliminado y ya no se pueden subir, en su lugar han puesto un ascensor normal y corriente. La pensión en sí, como siempre: muy buena, muy bonita y ya no tan barata.
No venía aquí desde que nos encerraran por pandemia porque ya he olvidado que tuvimos nuestros más y nuestros menos con ellos a la hora de devolvernos la pasta de la reserva de ese año; que finalmente reembolsaron tarde y mal.
Primera aparición: La chica de recepción resultó ser una clienta mía de Lleida de hace años que se ha mudado a Donosti.
Siesta y luego Bus hacia Donosti a por la cena anual en la Sociedad de Luis y Agus. Pero primero a merendar de pintxo-pote, a por las tradicionales gildas, txakas y champis que solo aquí se hacen como manda el Señol.
Segunda aparición: Estábamos en el Vergara a por el último y entra Miguelzam. La vida nos lo ha devuelto sano y salvo tras su peregrinación matrimonial. No lo veía desde Ciudad Rodrigo '18 y se presentó acompañado de Helena, una chica muy maja y con pocos pelos en la lengua. Les deseamos lo mejor.
El loco de luixtt y sus pinches se curraron una deliciosa cena con abundante aperitivo, pescado a la parrilla al momento y carne estofada para 40 y pico. Si eso no son huevos ... Nunca se lo agradeceré lo suficiente.
Tercera aparición: Finalizada la velada y pillado el tradicional taxi de vuelta, nos adelanta una Scrambler a toda leche con la que el taxista decide picarse con su Corolla "de más de doscientos caballos" que resultó ser 23, nuestro Edu, que se iba al sobre. Ganó Eduardo.
Día 2 Sábado. Tradicional desayuno con la espectacular tortilla de la gasolinera de Astigarraga y luego hacia el punto de encuentro con salida puntual hacia la tradicional rutaka con abundancia de curvas y bestiales paisajes que este año se recordará por San Miguel de Aralar y por sus -literalmente- miles de ciclistas pues había no sé qué pedalada.
A continuación Luis nos tenía preparada otra sorpresa con la comida en la sidrería junto a Lazkao donde se arrasó con todo lo que se nos puso por delante. Apuntada queda la sidrería Amebi, donde se come de pm y no solo txuletas, también tocan muy bien el pescado con un personal muy eficiente.
Ruta directa de vuelta para la mayoría y siesta también para la mayoría salvo por algunos murcianos que fueron vistos merodeando desorientados por el centro de Astigarraga.
El tradicional poteo de antes de la sidreriada que habitualmente se efectuaba en el Robin se ha visto modificado últimamente diluyéndose entre los varios locales de la calle mayor a causa del éxito de las Sidrerías que tienen Astigarraga lleno hasta la bandera por estas fechas; están todos los garitos a rebentar.
Cuarta aparición: el comando festivo-multicultural "hígado de acero" se dignó a acompañarnos por primera vez en todo el finde, y hay que reconocer que a diferencia del anterior con bastante mejor aspecto. Esa es la explicación de que este año algunos sí cerráramos Astigarraga, cosa que hubo quien echaba de menos.
Hechos pues esos potes, toca enfrentarse a la tradicional subida hacia la Astarbe del amigo Ur donde este año hubo varias novedades barra sorpresas que se agradecen:
El compañero Raúl no pudo acompañarnos en esta edición pero colaboró como siempre con el tradicional recuerdo que nos ofrece Luixtt cada año: Una espectacular txapela para cada asistente personalizada para el club Triumph que ya veréis cuando el maestro Aledo y peptorres cuelguen las fotos y que espero que envidiéis mucho los que no pudisteis venir en esta ocasión.
En cuanto al menú este año como novedad hubo chupito de sopa de bacalao y por otra parte dos elaboraciones distintas del mismo; el frito con pimientos de siempre y otro servido en una especie de pil-pil a la salsa verde que provocó disparidad de opiniones sobre cuál de los dos estaba más bueno. Todo ello acompañado de la tradicional tortilla de bacalao y de su majestad el txuletón a la "vas a estar llorando dos días". Se repitió la ensalada borracha que tan bien casa con la txuleta y también la tabla de quesos de postre, una vuelta de tuerca al habitual idiazábal con membrillo que espero se mantenga en el menú. Se txotxeó a discreción y se echó de menos (fue bastante comentado) la tradicional sesión de canto coral.
Y es que se guardaron fuerzas para los habituales poleos este año celebrados (muy) en el Robin hasta que abrieron las luces, seguidos de una sesión callejera formato happening donde un simpático colombiano hizo las delicias de los sufridos vecinos con su instrumento musical tribal.
Día 3 Domingo. Estaba el sol muy alto cuando iniciamos el regreso, y por suerte mi goma trasera aguantó y pude llegar a casa por mis medios con algún alambre a la vista. Tuve mucha suerte la verdad, esperaba tener que llamar a la grúa. Un error que no repetiré.
Aparición mención a parte: Ya casi terminaba la cena del viernes cuando llaman a la puerta del txoko y entra en escena nuestro nuevo compañero Marcux. Con una Steve McQueen, un A2 recién sacado y más huevos que El Cordobés se presenta desde Valladolid en nuestro club con muchas ganas de aportar y un trato muy afable. Bienvenido compañero.
Nunca podré agradecer lo suficiente es una expresión que con Luixtt siempre se queda corta. Mil gracias hermano, y muchas gracias al resto del comando giputxi que nos agasajó un año más.
La siguiente, el Monasterio de Piedra de Josefo. Hasta entonces
PD: ese taxista estaba muy mal
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Espectaculares esas fotos Antonio, mil graciasantonioaledo escribió: ↑23 Abr 2024, 12:32 ... BUENOS DÍAS... PINCHAR EL ENLACE DE LAS FOTOS DE LA CAMARA .
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Gracias @Luistt por el currazo, al resto por venir y ser tan majos, y a los fotografos por inmortalizar el momento, Germá, gran crónica.
Hasta la próxima
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Cierto Germa
Salí a respirar a la calle
Don Antonio Aledo se me marchaba pal hostal y ya no pude volver a entrar pa despedirme
porque contaba con veros el domingo en el desayuno como decía Aledo
de hecho estuvimos los 2 entre las 9:30 y las 10h esperando en el polígono por si aparecíais alguno a tomar café antes de marchar...
nunca hay tiempo suficiente para interactuar con tod@s
a ver si volvemos a coincidir...
Vssss
Salí a respirar a la calle
Don Antonio Aledo se me marchaba pal hostal y ya no pude volver a entrar pa despedirme
porque contaba con veros el domingo en el desayuno como decía Aledo
de hecho estuvimos los 2 entre las 9:30 y las 10h esperando en el polígono por si aparecíais alguno a tomar café antes de marchar...
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Última edición por Rayworld el 26 Abr 2024, 01:08, editado 3 veces en total.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Pues aquí el link de mis fotos. De cada año saco menos fotos, que uno no se puede despistar y le quitan la sidra, la txuleta y el postre!
https://photos.app.goo.gl/kXmJ2NPc3SpB66Qu6
Qué decir que no se haya dicho arriba... pues poco puedo decir que agradecer a Luís y a los demás en organizar tal quedada y a los demás por asistir y hacerlo posible.
https://photos.app.goo.gl/kXmJ2NPc3SpB66Qu6
Qué decir que no se haya dicho arriba... pues poco puedo decir que agradecer a Luís y a los demás en organizar tal quedada y a los demás por asistir y hacerlo posible.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Otra sidreriada genial.
Nunca agradeceremos lo suficiente el buen trabajo que hace Luix. Parece facil, pero no puede serlo. Este año ha batido record de asistentes y lo ha vuelto a bordar
Nunca agradeceremos lo suficiente el buen trabajo que hace Luix. Parece facil, pero no puede serlo. Este año ha batido record de asistentes y lo ha vuelto a bordar
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
LoMarraco a partir de ahora deberia hacer una cronica de cafa una de las kddas a las que asista.
O no?
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Excepcional kedada la de la Sidreriada , gracias Luixtt y al komando vasco por vuestra dedicación, encantado de haberos conocido. Espero q sea la primera de muchas a la que pueda acudir. Después de un finde de km, buenas rutas, mejor comida, y rodeado de buena gente y buen rollo, uno vuelve con las pilas cargadas a la rutina diaria. Hasta la próxima!!!
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
No preocuparse, esa txapela está rescatada, solo hace falta una excusa para dartela en mano.
LoMarraco, gracias por la crónica, me ha encantado!
Y muchas gracias a los fotógrafos, Antonioaledo, Peptorres y Rayworld.
¡Mola volver a vivir el finde!
Yo no sufro de locura, la disfruto a cada minuto.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Buena organización un año más incluso con todos los que éramos . La ruta espectacular para repetir y como siempre hizo sol porque me lo llevé de Murcia
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Organízala con tiempo y gente no te va a faltarLadyTriumph escribió: ↑23 Abr 2024, 01:02 Se ve que lo pasaron realmente mal! La próxima que sea la ruta del Guachinche
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Cuidao... que el ferry Huelva - Sta Cruz son 36horas... nunca lo habia pasado tan mal en un barco... yo me boy en avión aunque tenga que alquilar una BMW...loMarraco escribió: ↑25 Abr 2024, 10:46Organízala con tiempo y gente no te va a faltarLadyTriumph escribió: ↑23 Abr 2024, 01:02 Se ve que lo pasaron realmente mal! La próxima que sea la ruta del Guachinche
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Por cierto que muchas gracias a Aledo, peptorres y Rayworld por las fotos.
¿Sabéis que no tengo ni una sola foto del año pasado?
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
36 horas de Robinpeptorres escribió: ↑25 Abr 2024, 11:16Cuidao... que el ferry Huelva - Sta Cruz son 36horas... nunca lo habia pasado tan mal en un barco... yo me boy en avión aunque tenga que alquilar una BMW...loMarraco escribió: ↑25 Abr 2024, 10:46Organízala con tiempo y gente no te va a faltarLadyTriumph escribió: ↑23 Abr 2024, 01:02 Se ve que lo pasaron realmente mal! La próxima que sea la ruta del Guachinche
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Lo del viernes en la sociedad de Luixtt y Agus
a pesar de llegar media hora tarde por el viaje y haber currado...
me pareció brutal
la calidad de la cena
la elaboración
el emplatado
gracias a los que echaron una mano
molaría saber sus nombres
Luixtt tío, en serio, que profesionalidad
estábamos mejor que en un restaurante
y desde los cálculos iniciales
pasando por las compras de comida bebida y cocinar para un ejército
y servir con la calidad que lo hicisteis
siempre con una sonrisa y buenas palabras
no tiene precio como nos tratasteis de principio a fin
así que voy a seguir poniendo mi granito de arena con las ultimas fotos de las motos y esa ruta tan bonita....
Gracias amigos !!!
a pesar de llegar media hora tarde por el viaje y haber currado...
me pareció brutal
la calidad de la cena
la elaboración
el emplatado
gracias a los que echaron una mano
molaría saber sus nombres
Luixtt tío, en serio, que profesionalidad
estábamos mejor que en un restaurante
y desde los cálculos iniciales
pasando por las compras de comida bebida y cocinar para un ejército
y servir con la calidad que lo hicisteis
siempre con una sonrisa y buenas palabras
no tiene precio como nos tratasteis de principio a fin
así que voy a seguir poniendo mi granito de arena con las ultimas fotos de las motos y esa ruta tan bonita....
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Muchas gracias hermano leyendo tu crónica me has hecho estar presente este año también junto a todos vosotros, se os hecha mucho de menos, y estas cosas multiplican mis ganas y expectativas de regresar más pronto que tarde a mi querida piel de toroloMarraco escribió: ↑22 Abr 2024, 13:02 Este año me apetece hacer una crónica:
Salimos pronto de Lleida porque queríamos subir por Benavarre - l'Aínsa para evitar autovías; así que a las 8:00 ya estábamos subiendo por la N-230. Este iba a ser un finde complicado con el atuendo porque salíamos de Lleida a 3 grados y se preveía que para cuando volviéramos habría 24. Así que capas y forros y guantes y etc.
Llegando a Benavarre, donde queríamos desayunar, recibimos un alto de una pareja de la GC apostada. Como casi siempre, no sé qué coño le pasa al Capitán de zona con las motos pero es frecuente que te paren por esa zona para tocarte los cojones en plan ITV.
Pero en esta ocasión no, esta vez nos informan que hemos sido cazados por radar. La pareja, pero que muy majos, lo digo en serio, nos regañan porque íbamos a 126; "¡pero no sabéis que no hay que pasar de 120 porque así la multa es flojilla, hombre!". El coche camuflado estaba en el Merendero que hay un par de kilómetros antes de Benavarre, y qué suerte que ese radar camuflado lo han puesto en medio de la chicane donde está ese merendero: si se llega a meter en la recta anterior nos caza a bastante más.
Nada, les deseo buen servicio y seguimos el Km. que faltaba para desayunar en el restaurante que han reabierto junto a la Repsol del desvío hacia la N-123. Recomendable por BBB, rápidos y eficientes. Can Pere tendrá que espabilar. Desayunamos y al salir del local nos reencontramos con nuestros nuevos amigos de la GC que venían a desayunar también.
Recuento de mala suerte: Control a las 8 de la mañana, de un viernes, no en una recta (que no te lo esperas), y por 20 minutos no nos libramos porque estarían desayunando: 300 euros (150) y two points. Hay que ser positivo: Ya hemos tenido el incidente que toda kdd acarrea.
Seguimos por Graus hasta pillar el eje pirenaico y en Fiscal seguimos por la carretera vieja para hacer el Cotefablo, un puerto que normalmente es un meh porque siempre hay o humedades o cagadas de vaca o ciclistas pero que en un viernes de primavera cuando hace días que no ha llovido es una maravilla. Eso sí, mola más en sentido contrario del nuestro por la visibilidad de las curvas pero aun así la gozamos a fondo.
Bajamos hasta Jaca y continuamos por Puente la Reina (la A-21 ya llega a las puertas del pueblo) dirección Pamplona. Poco tráfico y unas vistas espectaculares con Yeza lleno hasta los bordes de un agua azulona muy chula. Pasamos Pamplona y subimos por la A-15 porque me encanta su velocidad absurda con curvas de 100 y de 80 y sus frenazos por sus abundantes radares. Como de costumbre nos salimos en el tramo de Irurzun para no pagar autopista.
Llegamos a Astigarraga sobre la hora prevista y tras llenar depósitos para la ruta del sábado nos fuimos a comer al restaurante de la pensión Txingurri, donde algunos compañeros estaban alojados pero nosotros no. Se come bien de menú del día y son rápidos y correctos.
Luego vamos a por la siesta a nuestra pensión, la Astigarraga, la del montacargas que te permite subir las motos hasta la puerta de la habitación donde una vez un italiano metió su Mini dentro y lo subió a recepción. Ahora lo han eliminado y ya no se pueden subir, en su lugar han puesto un ascensor normal y corriente. La pensión en sí, como siempre: muy buena, muy bonita y ya no tan barata.
No venía aquí desde que nos encerraran por pandemia porque ya he olvidado que tuvimos nuestros más y nuestros menos con ellos a la hora de devolvernos la pasta de la reserva de ese año; que finalmente reembolsaron tarde y mal.
Primera aparición: La chica de recepción resultó ser una clienta mía de Lleida de hace años que se ha mudado a Donosti.
Siesta y luego Bus hacia Donosti a por la cena anual en la Sociedad de Luis y Agus. Pero primero a merendar de pintxo-pote, a por las tradicionales gildas, txakas y champis que solo aquí se hacen como manda el Señol.
Segunda aparición: Estábamos en el Vergara a por el último y entra Miguelzam. La vida nos lo ha devuelto sano y salvo tras su peregrinación matrimonial. No lo veía desde Ciudad Rodrigo '18 y se presentó acompañado de Helena, una chica muy maja y con pocos pelos en la lengua. Les deseamos lo mejor.
El loco de luixtt y sus pinches se curraron una deliciosa cena con abundante aperitivo, pescado a la parrilla al momento y carne estofada para 40 y pico. Si eso no son huevos ... Nunca se lo agradeceré lo suficiente.
Tercera aparición: Finalizada la velada y pillado el tradicional taxi de vuelta, nos adelanta una Scrambler a toda leche con la que el taxista decide picarse con su Corolla "de más de doscientos caballos" que resultó ser 23, nuestro Edu, que se iba al sobre. Ganó Eduardo.
Día 2 Sábado. Tradicional desayuno con la espectacular tortilla de la gasolinera de Astigarraga y luego hacia el punto de encuentro con salida puntual hacia la tradicional rutaka con abundancia de curvas y bestiales paisajes que este año se recordará por San Miguel de Aralar y por sus -literalmente- miles de ciclistas pues había no sé qué pedalada.
A continuación Luis nos tenía preparada otra sorpresa con la comida en la sidrería junto a Lazkao donde se arrasó con todo lo que se nos puso por delante. Apuntada queda la sidrería Amebi, donde se come de pm y no solo txuletas, también tocan muy bien el pescado con un personal muy eficiente.
Ruta directa de vuelta para la mayoría y siesta también para la mayoría salvo por algunos murcianos que fueron vistos merodeando desorientados por el centro de Astigarraga.
El tradicional poteo de antes de la sidreriada que habitualmente se efectuaba en el Robin se ha visto modificado últimamente diluyéndose entre los varios locales de la calle mayor a causa del éxito de las Sidrerías que tienen Astigarraga lleno hasta la bandera por estas fechas; están todos los garitos a rebentar.
Cuarta aparición: el comando festivo-multicultural "hígado de acero" se dignó a acompañarnos por primera vez en todo el finde, y hay que reconocer que a diferencia del anterior con bastante mejor aspecto. Esa es la explicación de que este año algunos sí cerráramos Astigarraga, cosa que hubo quien echaba de menos.
Hechos pues esos potes, toca enfrentarse a la tradicional subida hacia la Astarbe del amigo Ur donde este año hubo varias novedades barra sorpresas que se agradecen:
El compañero Raúl no pudo acompañarnos en esta edición pero colaboró como siempre con el tradicional recuerdo que nos ofrece Luixtt cada año: Una espectacular txapela para cada asistente personalizada para el club Triumph que ya veréis cuando el maestro Aledo y peptorres cuelguen las fotos y que espero que envidiéis mucho los que no pudisteis venir en esta ocasión.
En cuanto al menú este año como novedad hubo chupito de sopa de bacalao y por otra parte dos elaboraciones distintas del mismo; el frito con pimientos de siempre y otro servido en una especie de pil-pil a la salsa verde que provocó disparidad de opiniones sobre cuál de los dos estaba más bueno. Todo ello acompañado de la tradicional tortilla de bacalao y de su majestad el txuletón a la "vas a estar llorando dos días". Se repitió la ensalada borracha que tan bien casa con la txuleta y también la tabla de quesos de postre, una vuelta de tuerca al habitual idiazábal con membrillo que espero se mantenga en el menú. Se txotxeó a discreción y se echó de menos (fue bastante comentado) la tradicional sesión de canto coral.
Y es que se guardaron fuerzas para los habituales poleos este año celebrados (muy) en el Robin hasta que abrieron las luces, seguidos de una sesión callejera formato happening donde un simpático colombiano hizo las delicias de los sufridos vecinos con su instrumento musical tribal.
Día 3 Domingo. Estaba el sol muy alto cuando iniciamos el regreso, y por suerte mi goma trasera aguantó y pude llegar a casa por mis medios con algún alambre a la vista. Tuve mucha suerte la verdad, esperaba tener que llamar a la grúa. Un error que no repetiré.
Aparición mención a parte: Ya casi terminaba la cena del viernes cuando llaman a la puerta del txoko y entra en escena nuestro nuevo compañero Marcux. Con una Steve McQueen, un A2 recién sacado y más huevos que El Cordobés se presenta desde Valladolid en nuestro club con muchas ganas de aportar y un trato muy afable. Bienvenido compañero.
Nunca podré agradecer lo suficiente es una expresión que con Luixtt siempre se queda corta. Mil gracias hermano, y muchas gracias al resto del comando giputxi que nos agasajó un año más.
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
Parte del Comando Murcia y otros compis cuando me instalé en la Pensión Txingurri
(al final no viajó mi hermano y aún avisando con 3 o 4 días de los 165€ de la doble viernes y sábado no me pasaron a individual y me propusieron "regalarme" el desayuno de ambos días o descontarne 5 euros por noche (porque era temporada)
al final ni desayuné ni pedí el descuento
(tenía que haberles cancelado y alojarme en otros que quedaban por 50 o 60 euros menos
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Re: Sidreriada 2024: Se cierran inscripciones y se abre la caja.
la sorpresa de la quedada, Felix de Valladolid y su maquina, un valiente analógico como yo luchando en contra de las ayudas digitales para llegar a la ruta...Gracias a nuestro Agus que le esperó y realizó la mitad de la ruta con él a solas, pudo enganchar al resto y llegar a la comida...
Espectacular sorpresa llevandonos al monasterio San Miguel de Aralar donde Luixtt había preparado currado negociado y regalado la oportunidad de un descanso y aperitivo en el mejor lugar que cabia esperar
no faltó detalle
Gracias Luixxt
la vida son MATEMATICAS