

TitoEloto escribió:Airgus escribió:Mañana mismo debuto ante el público y crítica con un arroz meloso con níscalos y butifarra que ya roza una estrella Michelín ( este año se me ha escapado por los pelos, putos críticos franceses ). Si sale bien, lo repetimos cuando y donde queráis
De aperitivo tortilla de patatas en taquitos regada por todo lo alto con unos callos picantes, no te digo ná.
Ya si eso colgaré alguna foto pero no vale insultar.
Estoy babeando....
Calla, calla, esta mañana he estado infiltrado con estos https://www.facebook.com/hummer.raid?fref=tsDavidaytor escribió:Ferxo espero que me digas que estuviste imitando a Marc Coma, porque si no es asi, tu moto está muuuy marrana![]()
![]()
Ferxo escribió:Calla, calla, esta mañana he estado infiltrado con estos https://www.facebook.com/hummer.raid?fref=tsDavidaytor escribió:Ferxo espero que me digas que estuviste imitando a Marc Coma, porque si no es asi, tu moto está muuuy marrana![]()
![]()
digo va unos con unas BMW's estos son faciles, pero no hijo no, KTM's, buggis y toda serie de cacharros con ruedas de tacos de verdad, gente que va a marruecos como el que va a por el pan, y yo con ruedas de carreteras![]()
les he saludado, tomado café en su compañía, y después de casi irme al suelo en una veintena de ocasiones en escasos metros, les he dicho adiós y encantado de conoceros. Me he ido a lavar la moto, y almorzar unos huevos con chorizo y lomo, y deja el barro para otros que a mi me va lo negro.
¿Y si el que está mal es el de la BMW?LoneWolf escribió:yo instale es scottolier la semana pasada y hoy mismo he regresado de mi periplo frances para acudir a la concentracion invernal milevaches, un frio de narices y hielo, mucho hielo
el scottoiler a funcionado a la perfección, el unico pero que le pongo es el indicador de temperatura exterior, comparandolo con el de un compi con una bmw k1300 hay una diferencia de 1 o 2 grados mas en el scottoiler que en la bmw
pude parecer una tontería pero no es lo mismo rodar a 2 grados que a 0
cuando tenga un ratillo pongo algunas fotos
el rango de ese es hasta -10º yo necesito uno de -30º al menosFerxo escribió:Yo estoy esperando este.
http://www.miniinthebox.com/es/termomet ... 77354.html
te vendrá bien para saber la temperatura del garaje,Airgus escribió:Yo voy a poner uno de esos que miden la temperatura interior y exterior![]()
Y cenicero.
Con ese me sobra, para saber si está helando y puede haber placas de hielo me sobra, tienes muchos más en esa pagina, mas completos, iluninados, etc...LoneWolf escribió:el rango de ese es hasta -10º yo necesito uno de -30º al menosFerxo escribió:Yo estoy esperando este.
http://www.miniinthebox.com/es/termomet ... 77354.html
graciasFerxo escribió:Con ese me sobra, para saber si está helando y puede haber placas de hielo me sobra, tienes muchos más en esa pagina, mas completos, iluninados, etc...LoneWolf escribió:el rango de ese es hasta -10º yo necesito uno de -30º al menosFerxo escribió:Yo estoy esperando este.
http://www.miniinthebox.com/es/termomet ... 77354.html
Ferxo escribió:Calla, calla, esta mañana he estado infiltrado con estos https://www.facebook.com/hummer.raid?fref=tsDavidaytor escribió:Ferxo espero que me digas que estuviste imitando a Marc Coma, porque si no es asi, tu moto está muuuy marrana![]()
![]()
digo va unos con unas BMW's estos son faciles, pero no hijo no, KTM's, buggis y toda serie de cacharros con ruedas de tacos de verdad, gente que va a marruecos como el que va a por el pan, y yo con ruedas de carreteras![]()
les he saludado, tomado café en su compañía, y después de casi irme al suelo en una veintena de ocasiones en escasos metros, les he dicho adiós y encantado de conoceros. Me he ido a lavar la moto, y almorzar unos huevos con chorizo y lomo, y deja el barro para otros que a mi me va lo negro.
Te lo puedo confirmar, Toni lo tenía todo super controlado y organizado, tres rutas diferentes para los diferentes niveles, zonas de enlaces, repostajes, horarios de paso y zonas de "escapada" por si se hacía tarde salir echando humo al restaurante y/o hotel.LoneWolf escribió: conozco a Toni (hummer) desde hace años y os aseguro que lo que organiza lo hace de maravilla, no hay mas que ver como se repite este evento año tras año
Ferxo escribió:Te lo puedo confirmar, Toni lo tenía todo super controlado y organizado, tres rutas diferentes para los diferentes niveles, zonas de enlaces, repostajes, horarios de paso y zonas de "escapada" por si se hacía tarde salir echando humo al restaurante y/o hotel.LoneWolf escribió: conozco a Toni (hummer) desde hace años y os aseguro que lo que organiza lo hace de maravilla, no hay mas que ver como se repite este evento año tras año
Solo que yo soy un "sopas" y esa gente tiene un nivel "bestial"![]()
P.D. Casi igual que tú conduciendo sobre hielo y nieve vaya 00![]()
por cierto que gomas montas? por que dudo que sean las de origen.