Brico. Anular SAI en 2 minutos

Foro dedicado a vuestros bricos, manuales y tutoriales.
doctaton
Triumphero profesional
Triumphero profesional
Mensajes: 814
Registrado: 15 May 2012, 17:43
10
Moto:: Speedmaster 865 carb
Ubicación: Cataluña

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por doctaton »

Pues a mi me parece un abuso!

2 tornillos M12 1.25 cuestan 2 € y sirven para anular por completo el SAI.

Por qué entonces pillar el kit..? -:|
juanvaldes
Triumphero senior
Triumphero senior
Mensajes: 449
Registrado: 05 Feb 2012, 18:30
10
Moto:: VStrom1000 - WR250F
Ubicación: Barcelona

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por juanvaldes »

Ahí va el reportaje...

Imagen

Cerrar el grifo de la preciada gasolina y desconectar el tubo

Imagen

Desconectar por el lado contrario al grifo, el respiradero

Imagen

Este bulto es la canica, estirar el tubo de la caja del filtro y poner el tapón del kit.

Imagen

Imagen

Desconectar la conexión a la tobera del carburador...

Imagen

y poner tapón del kit.

Imagen

Llave de estrella acodada para sacar el inyector de AIS

Imagen

Tapón con su junta,

Imagen

Aquí ya el tumor maligno extirpado.

Imagen

Ya tá, 20 min de faena. :win:
Cuando me pongo el casco...sonrío...
campeador
Triumphero veterano
Triumphero veterano
Mensajes: 697
Registrado: 14 Nov 2008, 09:47
14
Moto:: BonnevilleT100 Vespa
Ubicación: Vigo

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por campeador »

:clap: :clap: gracias Juan :XX: :XX:

Se agradece cuando saque el mío pongo fotos de como se hace con inyectadas....Si consigo un alma caritativa que me ayude a reprogramar la centralita :D

Una cosa el las efi que no tienen grifo de gasolina, como haces para no tirar la gasolina?
"No hay peor manera de cruzar un precipicio que hacerlo en dos saltos"
Jtupelo
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 544
Registrado: 11 Mar 2011, 22:55
11
Moto:: darksidemaster
Ubicación: Alicante

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por Jtupelo »

Olé Juanvaldés!

Supongo que en las de inyección será igual, pero sin poner el tapon en el carburador.
Tuviste que quitar el depósito entero para hacerlo?
juanvaldes
Triumphero senior
Triumphero senior
Mensajes: 449
Registrado: 05 Feb 2012, 18:30
10
Moto:: VStrom1000 - WR250F
Ubicación: Barcelona

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por juanvaldes »

campeador escribió::clap: :clap: gracias Juan :XX: :XX:

Se agradece cuando saque el mío pongo fotos de como se hace con inyectadas....Si consigo un alma caritativa que me ayude a reprogramar la centralita :D

Una cosa el las efi que no tienen grifo de gasolina, como haces para no tirar la gasolina?
N.P.I: pero supongo que no hay problema, llevará un solenoide o algo parecido que la mantenga cerrada no ? :tregua:
Cuando me pongo el casco...sonrío...
juanvaldes
Triumphero senior
Triumphero senior
Mensajes: 449
Registrado: 05 Feb 2012, 18:30
10
Moto:: VStrom1000 - WR250F
Ubicación: Barcelona

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por juanvaldes »

Jtupelo escribió:Olé Juanvaldés!

Supongo que en las de inyección será igual, pero sin poner el tapon en el carburador.
Tuviste que quitar el depósito entero para hacerlo?
Si, hay que sacarlo, pero está fácil, si no, no puedes desmontar todo el sistema.
Si no quieres eliminarlo por completo, desconectas todo, pones los tapones y listo pero ya que lo haces lo haces bien. -:|
Cuando me pongo el casco...sonrío...
Avatar de Usuario
goncal
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 3297
Registrado: 24 Oct 2008, 12:52
14
Moto:: Blue Furious
Ubicación: Corbera de Llobregat (Barcelona)

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por goncal »

campeador escribió::clap: :clap: gracias Juan :XX: :XX:

Se agradece cuando saque el mío pongo fotos de como se hace con inyectadas....Si consigo un alma caritativa que me ayude a reprogramar la centralita :D

Una cosa el las efi que no tienen grifo de gasolina, como haces para no tirar la gasolina?
Sacar el depósito en las EFi es igual de fácil. :)
No hay problema con que se salga la gasolina del depósito, porque la bomba de inyección va integrada en él y queda cerrado el paso de gasolina cuando no está dado el contacto.

Sólo hay que ir con un poco de cuidado con la mangera que queda conectada a la moto, porque esta si tiene un poco de gasolina en su interior y puede verterse.

Aquí va un post de Triumph RAT que lo explica y un video donde también se puede ver:

http://www.triumphrat.net/twins-technic ... -pics.html

http://www.youtube.com/watch?v=DGlgpoUvgpQ

No os asustéis cuando, una vez vuelto a montar todo y déis el contacto la bomba de gasolina haga un ruido de mil demónios, cómo si estuviese escacharrada. Supongo que al desmontar debe entrar aire y al volver a montar y dar el contacto se ceba el sistema.
El nirvana existe... hoy lo he descubierto con mi Bonny
doctaton
Triumphero profesional
Triumphero profesional
Mensajes: 814
Registrado: 15 May 2012, 17:43
10
Moto:: Speedmaster 865 carb
Ubicación: Cataluña

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por doctaton »

Excelente el brico, Juan!
Avatar de Usuario
rafa63
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 817
Registrado: 19 Dic 2010, 14:14
11
Moto:: Thunderbird 900

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por rafa63 »

Jtupelo escribió:Olé Juanvaldés!

Supongo que en las de inyección será igual, pero sin poner el tapon en el carburador.
Tuviste que quitar el depósito entero para hacerlo?
Yo en la mía no tuve que quitar el depósito, desconecte los cables de la bomba y con lo que te da el tubo de la gasolina es suficiente.......eso si con ayuda para levantar un poco el depósito.
campeador
Triumphero veterano
Triumphero veterano
Mensajes: 697
Registrado: 14 Nov 2008, 09:47
14
Moto:: BonnevilleT100 Vespa
Ubicación: Vigo

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por campeador »

Me harán el remapeo en el conce?
"No hay peor manera de cruzar un precipicio que hacerlo en dos saltos"
doctaton
Triumphero profesional
Triumphero profesional
Mensajes: 814
Registrado: 15 May 2012, 17:43
10
Moto:: Speedmaster 865 carb
Ubicación: Cataluña

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por doctaton »

campeador escribió:Me harán el remapeo en el conce?
Mmmmm... -:|

Gratis, seguro que no.
campeador
Triumphero veterano
Triumphero veterano
Mensajes: 697
Registrado: 14 Nov 2008, 09:47
14
Moto:: BonnevilleT100 Vespa
Ubicación: Vigo

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por campeador »

Ya tengo dudas al ser anulacion de SAI....Iré a preguntar ya que nadie se anima :|(

Cuanto sale el cable de marras :face:
"No hay peor manera de cruzar un precipicio que hacerlo en dos saltos"
elchut
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 1079
Registrado: 15 Jun 2010, 00:21
12
Moto:: Speedmaster
Ubicación: España

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por elchut »

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Avatar de Usuario
goncal
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 3297
Registrado: 24 Oct 2008, 12:52
14
Moto:: Blue Furious
Ubicación: Corbera de Llobregat (Barcelona)

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por goncal »

campeador escribió:Ya tengo dudas al ser anulacion de SAI....Iré a preguntar ya que nadie se anima :|(

Cuanto sale el cable de marras :face:
Yo lo compré aquí:

http://www.triumphtwinpower.com/ttp-obd-2-usb-cable.php

Aprovechando la compra de otras cosillas.
El nirvana existe... hoy lo he descubierto con mi Bonny
MarioD
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 2626
Registrado: 11 Feb 2008, 00:11
14
Moto:: Ya no
Ubicación: Sevilla

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por MarioD »

Yo lo compre en Ebay china, me costó 15€ puesto en casa. Pero me tardó 1 mes. No lo recomiendo si tienes prisa.
Avatar de Usuario
goncal
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 3297
Registrado: 24 Oct 2008, 12:52
14
Moto:: Blue Furious
Ubicación: Corbera de Llobregat (Barcelona)

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por goncal »

MarioD escribió:Yo lo compre en Ebay china, me costó 15€ puesto en casa. Pero me tardó 1 mes. No lo recomiendo si tienes prisa.
A mi me tardaron sólo cuatro días... y aluciné, porque los pedí un jueves por la noche y me llegaron el lunes... 8O
El nirvana existe... hoy lo he descubierto con mi Bonny
Avatar de Usuario
Ferxo
Mastermind X Aniversario
Mastermind X Aniversario
Mensajes: 8541
Registrado: 15 Abr 2011, 00:20
11
Moto:: El deseo
Ubicación: Miami
Has vote: 22 times
Been voted: 4 times

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por Ferxo »

Yo lo compre en Ebay y tardo unos 10 dias, por ejemplo. (desde 8'60$ dolares).
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... =2&_sop=15

Eso si comprobar que tiene el chip FTDI, si no, no os valdrá :wink:
Volveré :atope: :atope:
campeador
Triumphero veterano
Triumphero veterano
Mensajes: 697
Registrado: 14 Nov 2008, 09:47
14
Moto:: BonnevilleT100 Vespa
Ubicación: Vigo

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por campeador »

Gracias chicos :XX:

Ya pedí los tornillos en eBay y ahora a ver si pido el cable....a ver si me aclaro con lo del FTDI -:| ese que pones Ferxo creo que no tiene el chip...por lo menos no pone nada.

Goncal que lo pillaste en Dealextreme?
"No hay peor manera de cruzar un precipicio que hacerlo en dos saltos"
Avatar de Usuario
goncal
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 3297
Registrado: 24 Oct 2008, 12:52
14
Moto:: Blue Furious
Ubicación: Corbera de Llobregat (Barcelona)

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por goncal »

campeador escribió:Gracias chicos :XX:

Ya pedí los tornillos en eBay y ahora a ver si pido el cable....a ver si me aclaro con lo del FTDI -:| ese que pones Ferxo creo que no tiene el chip...por lo menos no pone nada.

Goncal que lo pillaste en Dealextreme?
Yo me lo pillé en TriumphTwinPower, en cuatro días en casita

http://www.triumphtwinpower.com/ttp-obd-2-usb-cable.php
El nirvana existe... hoy lo he descubierto con mi Bonny
MarioD
Triumphero Maestro
Triumphero Maestro
Mensajes: 2626
Registrado: 11 Feb 2008, 00:11
14
Moto:: Ya no
Ubicación: Sevilla

Re: Brico. Anular SAI en 2 minutos

Mensaje por MarioD »

El tema está en fijarse en la ubicación del artículo. "Location" vamos.

Como venga de China y lo envíen como "standart mail" flipas esperando. O|
Responder