AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Bonneville, Scrambler, Trhuxton, America, Rocket III, Speedmaster y Thunderbird, etc
 
Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 14 Oct 2020, 16:01

Hola, de repente mi Scrambler año 2019, cuando giro la llave no hace el sonido eléctrico de comprobación... Qué puedo mirar?

Gracias!

Desconectado
Avatar de Usuario
peptorres
El Fotógrafo
El Fotógrafo
Mensajes: 19857
Registrado: 02 Jul 2009, 15:56
+1: 793
Moto:: Daytona+Speed
Ubicación: Mallorca

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor peptorres » 14 Oct 2020, 16:04

Si a girar la llave no hace inicio comprueba que no tengas la parada de emergencia puesta del manillar. El botón rojo. Eso suele desativar la bomba de gasolina y la info del cuadro.
¿Para qué ser el primero si nadie te oye llegar?

Desconectado
msalrod
Triumphero avanzado
Triumphero avanzado
Mensajes: 264
Registrado: 08 Sep 2018, 19:22
+1: 36
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor msalrod » 14 Oct 2020, 17:19

¿Algo de batería?. Mira conexiones bajo el asiento aunque puede que sea la tontería de la desconexión con el botón rojo como te han dicho ya.
Nihil sine Deo

Desconectado
Cebolleta
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 4083
Registrado: 30 Oct 2013, 22:27
+1: 249
Moto:: Bonnie Speedmastert
Ubicación: Utrera (Sevilla)

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor Cebolleta » 14 Oct 2020, 19:23

Si te has dejado el botón rojo de desconexión, que sepas que no eres el único.
No es lo mismo llamar que levantarse a abrir.

Desconectado
Avatar de Usuario
peptorres
El Fotógrafo
El Fotógrafo
Mensajes: 19857
Registrado: 02 Jul 2009, 15:56
+1: 793
Moto:: Daytona+Speed
Ubicación: Mallorca

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor peptorres » 14 Oct 2020, 19:40

Cebolleta escribió:Si te has dejado el botón rojo de desconexión, que sepas que no eres el único.

Ni el último...
¿Para qué ser el primero si nadie te oye llegar?

Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 14 Oct 2020, 21:26

msalrod escribió:¿Algo de batería?. Mira conexiones bajo el asiento aunque puede que sea la tontería de la desconexión con el botón rojo como te han dicho ya.


peptorres escribió:Si a girar la llave no hace inicio comprueba que no tengas la parada de emergencia puesta del manillar. El botón rojo. Eso suele desativar la bomba de gasolina y la info del cuadro.


No ha sido el caso... cómo estaba en el curro lo dejé y volví a la hora y arrancó bien... El botón rojo estaba en conexión, vamos he hecho lo de siempre.
Esto ya me pasó una vez, pero fue a las dos semanas de tener la moto y la relacioné con lo que decís, con lo típico de que se te olvida algo... la dejé un rato, lo volví a intentar y arrancó. Esta vez ha sido lo mismo, y ya no creo que sea yo quien esté haciendo algo mal, parece algo eléctrico, se os ocurre qué puede ser?
Creo que la llevaré a la Triumph para que la revisen a ver qué me dicen.

Gracias a todos.

Desconectado
Avatar de Usuario
peptorres
El Fotógrafo
El Fotógrafo
Mensajes: 19857
Registrado: 02 Jul 2009, 15:56
+1: 793
Moto:: Daytona+Speed
Ubicación: Mallorca

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor peptorres » 14 Oct 2020, 21:53

Sin dar muchos más detalles de qué hace exactamente, y si es relacionado con la llave, será tema de clausor y circuito de contacto.
¿Para qué ser el primero si nadie te oye llegar?

Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 14 Oct 2020, 23:04

A ver yo giro la llave a ignición como siempre, el cuadro de instrumentos se enciende, la aguja del velocímetro hace su recorrido, luz de cruce se enciende... Pero no suena el chequeo eléctrico, y con el botón rojo en posición de encendido, presionó embrague y pulso encendido y no arranca... Pero ya digo que al final y pasada una hora sí arrancó.

Desconectado
Avatar de Usuario
Minimoto
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 30594
Registrado: 16 Sep 2009, 14:20
+1: 594
Moto:: Sprint ST

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor Minimoto » 15 Oct 2020, 09:01

Cuando te pase mueve un poco la moto y la pata de cabra así como la maneta embrague, por si algún sensor se quedó trabado.
Imagen

Desconectado
PabloScrambler
Triumphero en prácticas
Triumphero en prácticas
Mensajes: 180
Registrado: 02 May 2019, 21:09
+1: 29
Moto:: ninguna

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor PabloScrambler » 15 Oct 2020, 13:09

Hay una campaña sobre el cableado, y una de las causas podría ser ese (que se te apague o no encienda), por supuesto pueden ser muchas otras, pero revisa mazo de cables por roces o desgastes.

Desconectado
msalrod
Triumphero avanzado
Triumphero avanzado
Mensajes: 264
Registrado: 08 Sep 2018, 19:22
+1: 36
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor msalrod » 15 Oct 2020, 15:05

echoes escribió:A ver yo giro la llave a ignición como siempre, el cuadro de instrumentos se enciende, la aguja del velocímetro hace su recorrido, luz de cruce se enciende... Pero no suena el chequeo eléctrico, y con el botón rojo en posición de encendido, presionó embrague y pulso encendido y no arranca... Pero ya digo que al final y pasada una hora sí arrancó.


Es raro la verdad, pero como dicen hace JUSTAMENTE LO QUE DEBE PASAR CUANDO TIENES LA PATA DE CABRA ABAJO. Quizás sea ese conector, el que por seguridad no deja arrancar motor porque tienes la pata de cabra puesta con una marcha.

Ya nos contarás, pero efectivamente llévala al concesionario porque no es normal.
Nihil sine Deo

Desconectado
Cebolleta
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 4083
Registrado: 30 Oct 2013, 22:27
+1: 249
Moto:: Bonnie Speedmastert
Ubicación: Utrera (Sevilla)

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor Cebolleta » 15 Oct 2020, 21:29

echoes escribió:
msalrod escribió:¿Algo de batería?. Mira conexiones bajo el asiento aunque puede que sea la tontería de la desconexión con el botón rojo como te han dicho ya.


peptorres escribió:Si a girar la llave no hace inicio comprueba que no tengas la parada de emergencia puesta del manillar. El botón rojo. Eso suele desativar la bomba de gasolina y la info del cuadro.


No ha sido el caso... cómo estaba en el curro lo dejé y volví a la hora y arrancó bien... El botón rojo estaba en conexión, vamos he hecho lo de siempre.
Esto ya me pasó una vez, pero fue a las dos semanas de tener la moto y la relacioné con lo que decís, con lo típico de que se te olvida algo... la dejé un rato, lo volví a intentar y arrancó. Esta vez ha sido lo mismo, y ya no creo que sea yo quien esté haciendo algo mal, parece algo eléctrico, se os ocurre qué puede ser?
Creo que la llevaré a la Triumph para que la revisen a ver qué me dicen.

Gracias a todos.


Yo tuve una T100 del 2.012, al principio y en pocas ocasiones. no me arrancaba, vamos que ni se inmutaba, probé a meter una marcha y darle un empujoncito, lo que es moverla, y arrancaba.
Con el tiempo dejó de hacerlo, prueba cuando te vuelva a pasar.
No es lo mismo llamar que levantarse a abrir.

Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 17 Oct 2020, 20:02

Minimoto escribió:Cuando te pase mueve un poco la moto y la pata de cabra así como la maneta embrague, por si algún sensor se quedó trabado.


Cebolleta escribió:
echoes escribió:
msalrod escribió:¿Algo de batería?. Mira conexiones bajo el asiento aunque puede que sea la tontería de la desconexión con el botón rojo como te han dicho ya.


peptorres escribió:Si a girar la llave no hace inicio comprueba que no tengas la parada de emergencia puesta del manillar. El botón rojo. Eso suele desativar la bomba de gasolina y la info del cuadro.


No ha sido el caso... cómo estaba en el curro lo dejé y volví a la hora y arrancó bien... El botón rojo estaba en conexión, vamos he hecho lo de siempre.
Esto ya me pasó una vez, pero fue a las dos semanas de tener la moto y la relacioné con lo que decís, con lo típico de que se te olvida algo... la dejé un rato, lo volví a intentar y arrancó. Esta vez ha sido lo mismo, y ya no creo que sea yo quien esté haciendo algo mal, parece algo eléctrico, se os ocurre qué puede ser?
Creo que la llevaré a la Triumph para que la revisen a ver qué me dicen.

Gracias a todos.


Yo tuve una T100 del 2.012, al principio y en pocas ocasiones. no me arrancaba, vamos que ni se inmutaba, probé a meter una marcha y darle un empujoncito, lo que es moverla, y arrancaba.
Con el tiempo dejó de hacerlo, prueba cuando te vuelva a pasar.

Probé a moverla, hasta me bajé de la moto y la "empujé"...

PabloScrambler escribió:Hay una campaña sobre el cableado, y una de las causas podría ser ese (que se te apague o no encienda), por supuesto pueden ser muchas otras, pero revisa mazo de cables por roces o desgastes.

Me enteré de lo de la campaña del cableado (o "recall") el otro día... la cosa es que la mía es de 2019 y creo ya debería llevar el apaño hecho pero pregunataré en el conce a ver si está relacionado


Gracias de nuevo a todos, pedazo comunidad echando una mano como siempre :XX:

Desconectado
PabloScrambler
Triumphero en prácticas
Triumphero en prácticas
Mensajes: 180
Registrado: 02 May 2019, 21:09
+1: 29
Moto:: ninguna

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor PabloScrambler » 18 Oct 2020, 17:41

echoes escribió:
Minimoto escribió:Cuando te pase mueve un poco la moto y la pata de cabra así como la maneta embrague, por si algún sensor se quedó trabado.


Cebolleta escribió:
echoes escribió:
msalrod escribió:¿Algo de batería?. Mira conexiones bajo el asiento aunque puede que sea la tontería de la desconexión con el botón rojo como te han dicho ya.


peptorres escribió:Si a girar la llave no hace inicio comprueba que no tengas la parada de emergencia puesta del manillar. El botón rojo. Eso suele desativar la bomba de gasolina y la info del cuadro.


No ha sido el caso... cómo estaba en el curro lo dejé y volví a la hora y arrancó bien... El botón rojo estaba en conexión, vamos he hecho lo de siempre.
Esto ya me pasó una vez, pero fue a las dos semanas de tener la moto y la relacioné con lo que decís, con lo típico de que se te olvida algo... la dejé un rato, lo volví a intentar y arrancó. Esta vez ha sido lo mismo, y ya no creo que sea yo quien esté haciendo algo mal, parece algo eléctrico, se os ocurre qué puede ser?
Creo que la llevaré a la Triumph para que la revisen a ver qué me dicen.

Gracias a todos.


Yo tuve una T100 del 2.012, al principio y en pocas ocasiones. no me arrancaba, vamos que ni se inmutaba, probé a meter una marcha y darle un empujoncito, lo que es moverla, y arrancaba.
Con el tiempo dejó de hacerlo, prueba cuando te vuelva a pasar.

Probé a moverla, hasta me bajé de la moto y la "empujé"...

PabloScrambler escribió:Hay una campaña sobre el cableado, y una de las causas podría ser ese (que se te apague o no encienda), por supuesto pueden ser muchas otras, pero revisa mazo de cables por roces o desgastes.

Me enteré de lo de la campaña del cableado (o "recall") el otro día... la cosa es que la mía es de 2019 y creo ya debería llevar el apaño hecho pero pregunataré en el conce a ver si está relacionado


Gracias de nuevo a todos, pedazo comunidad echando una mano como siempre :XX:


2020 tambien están afectadas

https://www.triumphmotorcycles.es/owners/recalls aquí puedes poner el vin y verlo.

Estos de triumph y los cableados, o no aprenden, o son duros de mollera, porque una y otra vez....

Saludos

Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 21 Oct 2020, 15:13

PabloScrambler escribió:
echoes escribió:
Minimoto escribió:Cuando te pase mueve un poco la moto y la pata de cabra así como la maneta embrague, por si algún sensor se quedó trabado.


Cebolleta escribió:
echoes escribió:


No ha sido el caso... cómo estaba en el curro lo dejé y volví a la hora y arrancó bien... El botón rojo estaba en conexión, vamos he hecho lo de siempre.
Esto ya me pasó una vez, pero fue a las dos semanas de tener la moto y la relacioné con lo que decís, con lo típico de que se te olvida algo... la dejé un rato, lo volví a intentar y arrancó. Esta vez ha sido lo mismo, y ya no creo que sea yo quien esté haciendo algo mal, parece algo eléctrico, se os ocurre qué puede ser?
Creo que la llevaré a la Triumph para que la revisen a ver qué me dicen.

Gracias a todos.


Yo tuve una T100 del 2.012, al principio y en pocas ocasiones. no me arrancaba, vamos que ni se inmutaba, probé a meter una marcha y darle un empujoncito, lo que es moverla, y arrancaba.
Con el tiempo dejó de hacerlo, prueba cuando te vuelva a pasar.

Probé a moverla, hasta me bajé de la moto y la "empujé"...

PabloScrambler escribió:Hay una campaña sobre el cableado, y una de las causas podría ser ese (que se te apague o no encienda), por supuesto pueden ser muchas otras, pero revisa mazo de cables por roces o desgastes.

Me enteré de lo de la campaña del cableado (o "recall") el otro día... la cosa es que la mía es de 2019 y creo ya debería llevar el apaño hecho pero pregunataré en el conce a ver si está relacionado


Gracias de nuevo a todos, pedazo comunidad echando una mano como siempre :XX:


2020 tambien están afectadas

https://www.triumphmotorcycles.es/owners/recalls aquí puedes poner el vin y verlo.

Estos de triumph y los cableados, o no aprenden, o son duros de mollera, porque una y otra vez....

Saludos

Así es Pablo y de hecho está afectada y ya tengo cita la semana que viene con el concesionario para que lo revisen. Lo raro es que en Agosto pasé ahí la revisión del año y no me dijeron nada.

Preguntaré si los problemas de arranque pueden estar relacionados, gracias.

Desconectado
echoes
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 50
Registrado: 04 May 2019, 22:18
+1: 5
Moto:: Scrambler 900

Re: AYUDA Triumph Scrambler no arranca

Mensajepor echoes » 02 Nov 2020, 17:53

Bueno pues la semana pasada la llevé a Triumph Madrid a que me hicieran el apaño de los cables... Les comenté lo del arranque y me dijeron que podía ser por esto, claro.

Llevo desde entonces dos rutas largas con paradas frecuentes y ha arrancado a la primera todas las veces, si vuelve a pasar grabo un vídeo y se lo llevo a ver qué me dicen jaja.


Volver a “Clasicas y Cruisers”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


Foro Triumph

Noticias
      v

Noticias v
Cerrar

15, 16 y 17 septiembre - XIV Aniversario, Tarragona


Autor: knACk 14 Abr 2017, 13:12
El fin de semana del 15 al 17 celebramos el XIV aniversario del club en Tarragona, evento organizado por nuestros miembros Jaume y JordiSV.

Las inscripciones se pueden realizar en este hilo:
https://elclubtriumph.es/viewtopic.php?f=32&t=77724

Más información en el foro del aniversario:
https://elclubtriumph.es/viewtopic.php?f=32


Leer más

XIII Aniversario de ECT: 9, 10 y 11 de septiembre, en Sevilla


Autor: CLUBTRIUMPH 03 Mar 2016, 15:53
Imagen

Leer más

XIII Aniversario: abierto el plazo para presentar candidaturas


Autor: CLUBTRIUMPH 17 Dic 2015, 23:45
Nos complace anunciaros que hemos abierto el plazo para presentar las candidaturas para el XIII Aniversario del club.

Más información:

viewtopic.php?f=32&t=74120


Leer más

XII Aniversario ECT


Autor: CLUBTRIUMPH 07 Sep 2015, 12:23
Una vez celebrado el XII Aniversario de El Club Triumph, queremos agradecer a Ismael (Triumpho), a Celia y demás involucrados, el gran esfuerzo realizado para conseguir que hayamos pasado un inolvidable fin de semana en Tineo (Asturias).

Este aniversario ha batido records de participación. Sirva como ejemplo que la cena del sábado contó con la asistencia de 116 personas o que al paseo acudieron más de 100 motos.

Además, se han recaudado más de 400€ en las dos huchas habilitadas para ayudas sociales, a lo cual hay que sumar el dinero ingresado en la cuenta del aniversario, de todo lo cual informará Rayworld en su momento.

Lo dicho, un fantástico aniversario que costará mucho tiempo olvidar y que sirve para seguir haciendo grande a este club... :XX:


Leer más

Identificarse
Nombre de Usuario:


Contraseña:


recordarme
ocultarme

Facebook Google
Usuarios registrados: Anherko, barsegu, Bing [Bot], BlexBot, carlespm, CARPAFA, dsv, Explorer2018, FranciscoFR, Google [Bot], Google Feedfetcher, Grogorio, Guinness, ivanvn, Majestic-12 [Bot], masclet, Moterosalsero, Pakonan666, Pepe56, Rayworld, richifuerte, rickybike, Yandex [BOT]
En total hay 109 usuarios conectados :: 23 registrados, 0 ocultos y 86 invitados
Colabora con el mantenimiento de esta web
paypal
foro triumph
El Club Triumph
Enlaces
Normas de la web
En Memoria
Archivo 2003-2008
Archivo 2008-2010
Archivo 2011-2012
Recientes
Triumph vs. Trump
...  Ver último mensaje sin leer   

recorido cable embrague triumph tiger 80
...  Ver último mensaje sin leer   

10 grandes deportivas japonesas de 250 y
...  Ver último mensaje sin leer   

Perdida Presión Rueda Delantera Scrambl
...  Ver último mensaje sin leer   

Resistencias intermitentes Tiger 800
...  Ver último mensaje sin leer   

Modificaciones en mi Bonneville 900
...  Ver último mensaje sin leer   

TRIUMPH TIGER 1050 ABS O TRIUMPH TIGER 1
...  Ver último mensaje sin leer   

LA PUERTA DEL MÁS ALLÁ
...  Ver último mensaje sin leer   

Alguien de Barcelona??
...  Ver último mensaje sin leer   


HOT
¿Deslimito mi Street?. Carnet A.
...  Ver último mensaje sin leer   

Cadena M Endurance. BMW
...  Ver último mensaje sin leer   

¿Merece la pena una amortiguación Ohli
...  Ver último mensaje sin leer   

Royal Endfield en UK adelanta a Triumph
...  Ver último mensaje sin leer   

XVII ANIVERSARIO RIOPAR 2020 SUSPENDIDO
...  Ver último mensaje sin leer   

Experiencias Tiger 900
...  Ver último mensaje sin leer   

CAMPAÑA DE RELLAMADA POR SEGURIDAD -SB5
...  Ver último mensaje sin leer   

Desesperación Triumph Legend TT900
...  Ver último mensaje sin leer   

RESTAURAR LLANTAS ALUMINIO
...  Ver último mensaje sin leer   

EL NUEVO MUNDO DE CLEMENTE. RELATO
...  Ver último mensaje sin leer