Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Responder
josest
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 8120
Registrado: 19 Sep 2007, 19:35
13
Moto:: jolly jumper
Ubicación: under a wandering star

Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Mensaje por josest »

Hola :hola:

Compré un bicho de esos por Navidades. Va de vicio, sobre todo en calidad de audio. A veces voy por casa con el casco puesto oyendo música... :lol: Cosa que no hago en la moto. Sólo navegación y avisos de radares. Concentración a tope, ni música ni llamadas.

Pero sí me gustaría que hiciese caso, como debería, de la instrucción OK Google, para dar órdenes de navegación, pero no lo consigo. Si descuelga cuando me llaman, si va bien en todo. Me falta probar funcionamiento, sincronizando con otro Intercom, pero entre que salgo poco y los confinamientos, últimamente no coincido con nadie en los ratillos que salgo, cagontó.

Lo del Ok Google sí me gustaría que fuese bien, pero hago cambios en la app y con el actualizador y no lo logro. Alguien que use un Midland y sepa dar solución a este problema?

Doy :XX: virtuales y, pronto, reales. Coñoya.

Gracias de antemano y......Vsssssssssss :atope:
ImagenImagenImagen
LIVE TO RIDE, RIDE TO LIVE
josest
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 8120
Registrado: 19 Sep 2007, 19:35
13
Moto:: jolly jumper
Ubicación: under a wandering star

Re: Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Mensaje por josest »

up!
ImagenImagenImagen
LIVE TO RIDE, RIDE TO LIVE
izar343
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 55
Registrado: 19 Ene 2020, 14:34
1
Moto:: ninguna

Re: Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Mensaje por izar343 »

Hola, tienes que activar el sistema VOX y en tu movil tener configurado el poder activar el asistente de google con la voz.
Despues solo tienes que decir OK GOOGLE o la orden que tengas para que se active con elanos libres el asistente

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

izar343
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 55
Registrado: 19 Ene 2020, 14:34
1
Moto:: ninguna

Re: Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Mensaje por izar343 »




Última edición por izar343 el 13 Abr 2021, 11:41, editado 1 vez en total.
izar343
Triumphero novato
Triumphero novato
Mensajes: 55
Registrado: 19 Ene 2020, 14:34
1
Moto:: ninguna

Re: Alguien usa Intercom Midland BTX1/2 Pro?

Mensaje por izar343 »




Responder