Tourist Trophy 2012 en directo

ducanton

02-06-2012 21:17:11

Por si a alguien le interesa ver las carreras del TT en directo, en la isla de Mann, se puede ver la ITV4 a través del siguiente enlace, tras pinchar en él permite verlo durante 30 segundos en HD, al pasar ese tiempo se para y puedes pagar para seguir viendo en HD, o verlo en SD gratis (y se ve muy bien)

02-06-2012 22:17:32

Me corrijo a mi mismo, no es en directo -| , por lo menos lo que están poniendo ahora , aún así veré todo lo que pueda de esta prueba

Saludos

alapues

02-06-2012 22:21:09

XX XX XX Muchas gracias! XX XX XX

carlesTT

03-06-2012 12:03:33

Maeso acabó ayer 2 de junio en la posición 23 de 85 inscritos en la carrera de SBK (creo que 5 vueltas) 1h 46min el tiempo del vencedor John McGuiness ala

¿Maeso no iba a correr con una KTM rc8? le ponen con una BMW S 1000... -|

XX XX

ducanton

03-06-2012 12:29:10

Muy buena esa 23 posición, Maeso corre en varias categorias, para SBK lleva la BMW, tiene una kawa 650 bicilindrica para la categoria lightweight 650, una R6 para supersport, para superstock 1000 cuenta con la KTM RC8,aqui lo vemos con todo su equipo y todas sus motos de las distintas categorias

Saludos hola

carlesTT

03-06-2012 12:46:28

Lightweight 650??? me acabo de enterar ahora...carrera a 3 vueltas el día 8, ¿en el circuito grande? en la web no pone nada del circuito pequeño de Billown....

04-06-2012 20:36:27

Fijaos como ha acabado la rueda trasera de la BMW de Maesso ,en la prueba de SBK del fin de semana, acojonante face

carlesTT

04-06-2012 20:46:15

=O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O =O

parece mentira que pasen cosas como esta. Paversematao!!

XX XX

carlosrdtm

06-06-2012 13:33:57

He estado viendo una media hora del TT, a los 30 segundos eliges SD para seguir viendolo, al cabo de unos minutos te obliga a registrarte para seguir viendolo y finalmente, al cabo de unos 20 minutos (mas o menos) te dice que San Pagando porque ahí se acaba el periodo de prueba... |(

EDITO lo que ha pasado es que cuando se ha acabado el TT me he metido en un canal de pago y solo me ha dado 30 segundos de prueba... sorry. tregua

ducanton

20-06-2012 21:13:55

Ya está a la venta el dvd de las carreras de este año, cuatro horas de las mejores imágenes, el adelanto que han puesto en youtube te dan ganas de pillartelo ya, preciosos y espectaculares videos smitten