: UN AFECTUOSO SALUDO DESDE GUATEMALA EN CENTROAMÉRICA
PANDA
08-19-2005, 05:59 PM
Estimados Colegas del Club,
Me uno a ustedes con el ánimo de colaborar y de participar.
Ya que se permite, me "Permito" invitarles a una ronda de cervecitas virtuales a todo el que quiera y no conduzca luego por la autopista virtual.
Soy Panda y les saludo desde "El Páís de la Eterna Primavera", Guatemala en Centroamérica.
Tengo ya muchos años de manejar motocicleta y por supuesto que tengo una Triumph Tiger 955i.
Si alguno quiere algo de estas lejanas tierras que descubrió Don Cristobal Colón estoy para servirles.
Reciban pues un caluroso saludo
Panda :D
Murray
08-19-2005, 06:44 PM
Bienvenido al club yo me tomare una birrita.
charles
08-19-2005, 07:04 PM
Pos venga esa birrita desde el Pais de la eterna primavera (joder... que bonito queda eso)
Por cierto ¿que cerveza se bebe por allí?.... bueno yo me tomo una coronita con limón que es muy internacional....
PD: se agradece tener gente del otro lado del charco... ¿o el otro lado del charco somos nosostros?
Mickey
08-19-2005, 07:28 PM
Bienvenido por aqui Panda.
Para alguien que viene del pais del eterno otoño suena muy bien lo de la primavera :mrgreen:
Me tomare mi tradicional birrita a tu salud :wink:
Guille
08-19-2005, 07:34 PM
Joderrrr, no he podido evitar , el conectarme y entrar para saludarte y darte la bienvenida, Panda.
Maxime, cuando yo soy Panameño pero llevo viviendo en España mas de 15 años. Concretamente en Cadiz.
Me alegro de que te enroles en esta tu nueva casa y....
Me pido una Cervecita bien fria pa festejar tu incorporación.
Topopaco
08-19-2005, 07:48 PM
Sea usted bienvenido a esta su casa Panda, una alegria poder contar por aqui con tu presencia, ya soy varios los del otro lado del charco.
Para mi un zumito de naranja, que yo lo de la cervecita como que no me va mucho.
Si que queda bonito eso de la eterna primavera, espero seguir contado con tu presencia en este foro.
ricky
08-19-2005, 07:52 PM
BIENVENIDO AL CLUB,pongase comodo y disfrute de nuestra compañia .
un placer que gente del otro lado del mundo se registre en este club,me tomare un red :mrgreen: bull
Lotriquell
08-19-2005, 07:53 PM
Me tomaré una San Miguel virtual para celebrar tu llegada a esta casa y ahora me voy a tomar unas cuantas mas pero reales que hoy es viernes... POR FIN.
amsioso
08-19-2005, 07:54 PM
Bienvenido Panda!!! Yo un zumito q después las curvas....
Predicador
08-19-2005, 08:05 PM
Bienvenido Panda, yo m e tomo unas cervecitas de tu tierra y unas tapas. Que bonito suena eso de la eterna primavera, ...calidad de vida!
PANDA
08-19-2005, 08:59 PM
A todos, les agradezco la bienvenida virtual.
A Charles le cuento que la Cerveza de por aquí es la "Gallo", es una lager que como es obvio nos gusta mucho, la tomamos bien fria algunos la preparan con jugo (Zumo) de limon, sal, Salsa Inglesa (Worcestershire) un golpe de Tabasco, Hielo (Suena extraño ¿Verdad?) y le llaman Michelada, porque originalmente la preparaban con "Michelob".
¡En gusto se rompen géneros!.........
Es un gusto participar con ustedes. Espero que alguno se anime a visitarnos algún día y que así pueda probar las "Chelas" de por aquí.
Para Motobec, le deseo que cuando pueda visite Panamá bello lugar como tantos y tan variados otros tenemos de este lado del charco, apropósito Charles, ustedes están del otro lado yo estoy de este :D
Un abrazo a todos y salud.
Panda :D
knACk
08-19-2005, 09:05 PM
Bienvenido un Gallo para mi entonces :)
charles
08-19-2005, 09:37 PM
A Charles le cuento que la Cerveza de por aquí es la "Gallo", es una lager que como es obvio nos gusta mucho, la tomamos bien fria algunos la preparan con jugo (Zumo) de limon, sal, Salsa Inglesa (Worcestershire) un golpe de Tabasco, Hielo (Suena extraño ¿Verdad?) y le llaman Michelada, porque originalmente la preparaban con "Michelob".
Panda :D
La Ostia¡¡¡¡¡ yo eso tengo que probarlo... ¿se podrá hacer con Cruzcampo? Es una pilsen bastante "chispeante" y refrescante.... Necesito esa receta ahora......¿El hielo es picado? mucho poco... se pone la cerveza y luego se mezcla todo... o todo y luego la cerveza????....
Yo lo mas "extraño" que conocía era la cerveza de trigo con unos granos de arroz dentro y una rodaja de limón flotando en la espuma....
A la espera de recetas....
Predicador
08-19-2005, 10:25 PM
Lo experimentos con gaseoooosaaa...
charles
08-19-2005, 10:27 PM
.... NO... MEJOR CON CERVEZA.....JEJEJEJEJEJEJE. Es que a la gaseosa solo se me ocurre echarle vino..... :wink:
Barry_Sheene
08-19-2005, 10:39 PM
Bienvenido, amigo Panda! Es un placer de acoger a gente de tan lejos, sobre tódo si de un pais de eterna primavera se trata. Ademas, eso de la Michelada me parece muy bueno... me tómo una a tu salud y otra a la de tu Tiger!
Bazza
PANDA
08-19-2005, 11:51 PM
Bueno colegas motorciclístas, o bartenders, da igual ¿Verdad?
Aquí les va la receta de la Michelada
A.- Se toma un tarro cervecero y como si para preparar Margarita se tratase se le coloca con un limón zumo y luego se pasa sobre sal gruesa (De mar).
B.- Se coloca hielo (Bastante) y en cubos hasta donde uno quiera.
C.- Se coloca el jugo (Zumo) de dos o tres limones grandes sin semillas.
D.- Se coloca una pizca de sal gruesa (Al gusto) ¡Cuidado con los riñones!
E.- Se le coloca unos dos o tres o cuatro golpes duros de salsa inglesa (Tipo Worcestershire)
F.- Se le dá un golpe o dos según se quiera de salsa Tabasco.
G.- Se le coloca una pizca de Pimienta negra.
H.- Se le añade una cerveza Lager (De preferencia) si hay Gallo que mejor.
J. Se le va añadiendo cerveza con cuidado y se mezcla y cuando se vaya acabando (Al tomarse) se le sigue añadiendo más cerveza
I.- ¡ Salud !!!!!!!!!!!!!
K.- Si alguno no desea el picante pues solamente no le coloque la salsa Tabasco y ya. :P
Se acostumbra dejarle un par de rajas de limón dentro del tarro y eso es a puro gusto.
Me cuentan si les gustó, es refrescante y dan ganas de otra al poco tiempo. :D
Saludos desde 14 grados de latitud sobre el Ecuador.
Panda :D
Ricard
08-19-2005, 11:55 PM
Bienvenido, para mi un grapamiel de los del amigo cabezahalcon
Charles, que te pierdes con las recetas "locas" :mrgreen: :mrgreen:
Topopaco
08-20-2005, 12:22 AM
Tiene buena pinta esa receta, a ver si me engancho otra vez a las birritas. :evil:
Guille
08-20-2005, 05:23 PM
Buena receta esa amigo Panda, de lo de Panamá, a lo mejor no me entendiste, nací alla y tengo a toda mi familia por allá.
Voy a verlos casi todos los años, o cuando puedo , que los billetes estan casi por las nubes . Pero ya tengo media vida hecha aqui en Cadiz.
KiKeRS
08-20-2005, 10:33 PM
Bienvenido Panda, estas en tu casa, por aquí encontraras algunos más del otro lado del
charco y sobre todo gente que disfrutan con las motos y si son Triumph mejor que mejor.
Me pillo una birrita.
bienvenido a tu nueva casa ,lastima que estes lejos un no puedas venir a alguna quedada con nosotros ,pero nunca se sabe ..
yo tomaré esa receta expecial .
Humphrey
08-21-2005, 10:27 PM
Bienvenido, panda, saludos desde el lado oscuro. :wink:
Yo veo que no necesitaste de mi ayuda, pero si me necesitas de nuevo, ya sabes que estoy aquí mismito.
Cristian
08-22-2005, 07:17 AM
Bienvenido, y gracias por la receta !!!!
webunder
08-22-2005, 07:23 AM
bienvenido panda, yo me tomare mi guinnes que eso que propones ummm, no se no se, mi estomago es delicado.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.