: Y quien se pone ahora a trabajar.....
Sólo deciros que Jorgito, Mariano y yo nos hemos zampao uno de los mejores cocidos que he probado en mi vida y en cantidad sufuciente para alimentar medio Colmenarejo, acompañado de generosa birra y licores.
¿Quien se pone ahora a pensar?
Jorge
03-17-2005, 02:17 PM
eso digo yo.... menuda pesadez.... dios!!!!que bueno que estaba!!!!!!!!!
noemita
03-17-2005, 02:19 PM
Eso es lo que tenéis que merendar el día antes de las carreras :mrgreen:
DaytiGirl
03-17-2005, 02:20 PM
Glotones!! Os quejaréis...
DaytiGirl
03-17-2005, 02:20 PM
Y a ver como coño conseguís bajar tiempos con tanto garbanzo y tocino en medio cagoento
Jorge
03-17-2005, 02:22 PM
ya veras... ya veras.....
Estoy entre congestionado y borracho.
Burphhh...
Jorge
03-17-2005, 02:24 PM
menudo troncho tengo...... bruppppphhhh
Guille
03-17-2005, 02:29 PM
Asin me gusta.........Ole!! A la dieta de los Triumpheros.... :mrgreen:
Je, je, je, je, pero que mamonasos que sois. Un cocido hummmmmm que rico
Y a ver como coño conseguís bajar tiempos con tanto garbanzo y tocino en medio cagoento
No te preocupes, era cocido isotónico.
Bruphhh...
Perdón.
Mariano
03-17-2005, 02:35 PM
Tengo un sueño que te mueres... Que duro es esto.
Bueno, que me he escapao un momento, me voy, no sea que me regañe el jefe. :wink:
P.D. Como estaba el cocido.
Vssss
Pero. . . ¿a qué no habéis dormido la siesta?, porque yo si. AJT.
¡HALA, A MAMARLA A PARLA¡
Mariano
03-17-2005, 02:52 PM
Que majete que eres, Xoxito :wink: :mrgreen:
Vsssss
Guille
03-17-2005, 02:54 PM
Pero. . . ¿a qué no habéis dormido la siesta?, porque yo si. AJT.
¡HALA, A MAMARLA A PARLA¡
Todo eso , sin acritud..!!! supongo XOXE?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ricky
03-17-2005, 02:58 PM
lo bueno es que ya os hebeis jalao ........ahora a dormirla,luego sera otro momento ,a disfrutar,je,je,je
Cabezahalcon
03-17-2005, 02:58 PM
Sólo deciros que Jorgito, Mariano y yo nos hemos zampao uno de los mejores cocidos que he probado en mi vida y en cantidad sufuciente para alimentar medio Colmenarejo, acompañado de generosa birra y licores.
¿Quien se pone ahora a pensar?
Hola amigo.
Tengo muy claro lo que es una birra pero ni idea de lo que es un Cocido
seguro es muy rico pero cuentame tu.
Jorge
03-17-2005, 03:03 PM
te cuento cabez<ahalcon....
un cocido es una comida tipa de madrid.. esta cocinado a base de :
primero: sopa de fideos en el mismo caldo del cocido, que previamente se ha cocido en una olla lo siguiente:
garbanzos, tocino, chorizo, carne gisada y otros ingredientes...
primero te comes la sopa, y despues una bandeja con los otros ingredientes.. bien regado con "birra" y comes expectacularmente... de echo si alguna vez te decides venir por madrid, estas invitado a uno....;)
Guille
03-17-2005, 03:04 PM
UFFFFF!!!! Cabezahalcon.... Yo que tu me venia pronto, esas invitaciones son de las que no se pueden desperdiciar...... :mrgreen: :wink:
Guille
03-17-2005, 03:07 PM
Hace mucho tiempo que no pruebo uno en condiciones. Hace ya algun tiempo que me comi uno en un sitio cerca de la Plaza Mayor, un lugar muy tìpico de Madrid , del que no me acuerdo el nombre.
Pero puedo decir que fue inenarrable ,como nos pusimos. Espero volver y repetir, si me acuerdo del nombre.
sldddddddds
Cabezahalcon
03-17-2005, 03:14 PM
Gracias amigo por dejarme claro lo que es un cocido, ahora tengo mas apetito de la que tenia, y con el detalle de los ingredientes ya quede como loco, tengo que anotarme en mi agenda todo lo que voy a hacer el año que viene cuando los visite.
Saluditos.
Jorge
03-17-2005, 03:18 PM
cojonudo caberzahalcon!!!!!!!
tiu mitobec, vente ya!!!!!!!!!!!!!!!!1
Cabezahalcon
03-17-2005, 03:22 PM
Pense mucho en ir este año, y ya traer mis repuestos
Pero si lo hago ahora pierdon mujer, trabajo y alguna cosita mas, mejor en el 2006
No me tientes Jrge jajajaaj
Se te ha olvidado que el ingrediente esencial del "cocido" madrileño es el agua de Madrid. Tiene el punto esencial de sales minerales y pureza que hacen que la misma cocinera con los mismos ingredientes no logre el mismo resultado haciéndolo en cualquier punto de España. Está comprobado.
Por cierto, se te olvidó comentar que también se guarnece con repollo y que a los garbanzos se les rocía una suave capa de aceite de oliva virgen para darles mayor jugosidad.
Habéis entrado en mi terreno, y en cocidos, tengo en casa la mejor cocinera del mundo mundial.
Saludos desde el "foro".
Guille
03-17-2005, 03:25 PM
All ATAQUERRRRLLLLLLLLL!!!!!!!! :mrgreen:
Guille
03-17-2005, 03:28 PM
Pos nada XOXE, con el beneplacito de Tu Jefa, la prósima vez que suba , le compro los avíos, y te llevo un buen caldo de mi tierra...... :mrgreen:
Humphrey
03-17-2005, 03:48 PM
Se te ha olvidado que el ingrediente esencial del "cocido" madrileño es el agua de Madrid. Tiene el punto esencial de sales minerales y pureza que hacen que la misma cocinera con los mismos ingredientes no logre el mismo resultado haciéndolo en cualquier punto de España. Está comprobado.
Ya, si no no sería madrileño, ahora lo pillo.
Ya, si no no sería madrileño, ahora lo pillo.
Noto un cierto "rintintin". . . ¿o es retintin?
Viktor
03-17-2005, 03:53 PM
Y a ver como coño conseguís bajar tiempos con tanto garbanzo y tocino en medio cagoento
Mujer, si logramos que piloto y moto sincronizen, creo que se daria un efecto parecido a instalar "un par de botellas de NOS"
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ya va remitiendo, pero ha sido duro de verdad
Pues ahora que remita sácate el tupper con lo que os ha sobrao y hala!... otro embite.
Humphrey
03-17-2005, 08:08 PM
Ya, si no no sería madrileño, ahora lo pillo.
Noto un cierto "rintintin". . . ¿o es retintin?
No, es retinton. Rioja, a poder ser, que es lo suyo para empujar el cocido.
clarita
03-17-2005, 09:56 PM
bueno pues nada... pillo la indirecta... yo que estaba haciendo recopilacion de datos para preparar unas notas para una dieta de competicion para el equipo 24h no se donde incluire el cocido madrileño, pero habra que hacer un hueco no???
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