NeLeB
09-29-2004, 01:44 PM
Espero que esta selección de producto sea de tu agrado. :D :D :D :D
Esta es mi manera de hacerte un poco la pelota para que puedas ir preparando tus lapices para podernos hacer a Rickgt2 y a mi nuestra caricatura. :D :D :D :D :D :D :D
Pingus Tinto 1999 3/4: Color cereza muy intenso. Aroma de gran expresión de frutos nítidos y elegantes tostados de la madera, sutil, amplio complejo. Boca redondo, graso, lleno, amplio, rico y profundo.
Precio: 695.00€
http://www.aporvino.com/images/DSC00536_med.JPG
Tipo:Jamón Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Denominación de Origen:Guijuelo
Descripción:Jamon Ibérico de Bellota (Gran Reserva)de elaboración artesanal, procedente de las dehesas de Guijuelo en Salamanca con un peso mínimo de 7,5 Kg
Elaboración: Curación aproximada de 32 meses en bodega
Precio: 255.38€
http://www.jamonyvino.com/images/bellotagranreservacalama2.jpg
Queso Manchego Artesanal Semi-Curado
Fabricación: Leche cruda de oveja
Presentación: Con moho natural.
Maduración: De 6 a 9 meses.
Formato: cilíndrico de 2,5 Kg.
Embalaje:Cajas de cartón de 1 y de 4 piezas
Precio: 39.00€
http://www.jamonyvino.com/images/QuesoCuradoGrande.JPG
Tipo: Lomo Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Denominación de Origen: Guijuelo
Descripción: Lomos Ibéricos de Bellota presentados en barras de tripa cular, con un peso aproximado de 1,3 Kg. también en mitades envasadas al vacio.
http://www.jamonyvino.com/images/lomobellota.jpg
Saludos.
Esta es mi manera de hacerte un poco la pelota para que puedas ir preparando tus lapices para podernos hacer a Rickgt2 y a mi nuestra caricatura. :D :D :D :D :D :D :D
Pingus Tinto 1999 3/4: Color cereza muy intenso. Aroma de gran expresión de frutos nítidos y elegantes tostados de la madera, sutil, amplio complejo. Boca redondo, graso, lleno, amplio, rico y profundo.
Precio: 695.00€
http://www.aporvino.com/images/DSC00536_med.JPG
Tipo:Jamón Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Denominación de Origen:Guijuelo
Descripción:Jamon Ibérico de Bellota (Gran Reserva)de elaboración artesanal, procedente de las dehesas de Guijuelo en Salamanca con un peso mínimo de 7,5 Kg
Elaboración: Curación aproximada de 32 meses en bodega
Precio: 255.38€
http://www.jamonyvino.com/images/bellotagranreservacalama2.jpg
Queso Manchego Artesanal Semi-Curado
Fabricación: Leche cruda de oveja
Presentación: Con moho natural.
Maduración: De 6 a 9 meses.
Formato: cilíndrico de 2,5 Kg.
Embalaje:Cajas de cartón de 1 y de 4 piezas
Precio: 39.00€
http://www.jamonyvino.com/images/QuesoCuradoGrande.JPG
Tipo: Lomo Ibérico de Bellota (Gran Reserva)
Denominación de Origen: Guijuelo
Descripción: Lomos Ibéricos de Bellota presentados en barras de tripa cular, con un peso aproximado de 1,3 Kg. también en mitades envasadas al vacio.
http://www.jamonyvino.com/images/lomobellota.jpg
Saludos.